ミュートした投稿です。
そういう時、ありますよね ほどほどに おさえ ほどほどに 思いきりいただきく ことにしてます 後悔したくない ので
娘のケーキに使用したエディブルフラワーがもったいなく かと言って もうケーキ作ることより デコレーションを楽しみたく ジャージー牛乳使用のバームクーヘン買って それに高カロリーデコレーションしました よっぽど 甘いもの欲してたのよ 🤣✌️
バームクーヘン も良いですね! カロリーに負けるな ですよ!!
きんつばを作られるなんて凄いです!金つばへたっぴーではなく、うまっぴーかと思いましたよ😋 1つ頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
タンパクオトメ(すこやか朝バナナ味)の冷凍ベリートッピング
タンパクオトメ(すこやか朝バナナ味)の冷凍ベリートッピング タンパクオトメ(すこやか朝バナナ味 小袋1袋・無調整豆乳 &n
summerさんありがとうございます🎵 プーはタンパクオトメのザクロいちじくは飲んだこと無いですが…🤔 タンパクオトメのイチゴ🍓以上に甘さもイチゴ🍓の香りも強いくらい美味しかったです🥰 甘いのが好みの方にピッタリなタイプですよ~🤗💕
azuazuさんありがとうございます✨ タンパクオトメより濃厚ドリンク🥤になってくれましたよ~🤩🎵 イチゴ🍓オレ好きにはたまらないくらいです🥰💕
ここばばさんありがとうございます✨ 去年のプーの写真📸に比べたらまぁ〜まぁ〜になれたかなぁ🤗🎵 もっとお勉強して腕を上げなくては🥰💕 フレッシュベリー🤩 香りと味がタンパクオトメ以上に凄くて最高ですよ~🥰
あ〜 なりますね💡👏 想像すると いけませんね💦💦 カステラのカロリー高いですもん😋 と言いながら矛盾だ… なんで!! バームクーヘン買っとるんじゃ🤣
タンパクオトメとショクササイズと前の日の残り物にしてます こんだけ食べても 総タンパク質量、 白血球や赤血球数値が範囲以下って 💦 主治医がリンパまで転移したひとには 6年前に認証されたばかりのベージニオとその副作用止めの新薬を勧めていて 私はそれを 飲んでいます 体力奪われる様な副作用だけで済まな