ミュートした投稿です。
お弁当を作る気になれない時は、シェイカーにタンパクオトメと美粉屋モロモロを入れ、豆乳のパック持って行きます😅 無理されず カナカナさんが食べたいものをお腹いっぱい食べられる様になりますように🪄
おはようございます😊 らんぷさんアドバイスありがとうございます✨ ゼリー飲料は急場しのぎでしたがタンパクオトメがありますね👍 栄養価もあるし食欲不振の今の私にはピッタリかもです🤩 早速何にしようか見てみます🥰 早く体調戻して好きな物をお腹いっぱい食べたいです😋
夏バテと疲れかもしれませんね😥 ゼリー飲料はカロリーしかないので シェイカーとタンパクオトメの分包と牛乳か豆乳の200CCのパックを持って行って、平日でも栄養取られた方がいいですよ☝️ ちょーぐるととみらいのこうそも、毎食後飲むのもおススメです🎶 カナカナさん、元気になぁれ🪄
タンパクオトメでプロテインとりながらジムライフ楽しんでくださいね! 体脂肪率はあまり測ることなかったので、今どれぐらいか私も測ってみます!
運動とタンパクオトメ、テッパンですね💪 体重より体脂肪を目指す、いいと思います👏 あやさんのお願いが叶いますように🙏
はじめまして✨ ジム通い良いですね👏 私もハマってジム通いしてた時期があり腹筋割るのが目的でした😂 毎日通うのはいけないらしく1日おきにしてましたが筋肉つくと体重は最初それほど減らないんですが体脂肪率はどんどん減りましたよ!トレーナーさんにプログラム作ってもらうのがおすすめです! タンパクオトメのん
登録したてで、初めて投稿します。 今年からジム通いを始め、タンパクオトメを飲み始めました。 このまま運動とプロテインが習慣付いて、年末には体脂肪率が19〜20%になれますように!
タンパクオトメも美味しくて良いですよね~🥰💕 あれからオサカーナ🐟もどうでしたか〜🤭🎶❔ タマリバの皆さんは優しく接してくれてプーも大好きなんです🥰💕 これからもよろしくお願いしますね〜🤗🎶
はじめまして✨ タンパクオトメとっても飲みやすくて美味しいですよね! これからどんどん交流していきましょう💪
こんばんは。インタビュー記事読ませて頂きました❣️ 素敵な開発秘話が知れて良かったです😊 私はこの手の物が苦手で、タンパクオトメは試した事が無いのです😅 前回のzoomでキャプテンのプレゼンがとても良かったので、超栄養食ONEを購入しましたが、まだ、飲んでないんです💦 性格的に、1つずつ無く