ミュートした投稿です。
あ〜 なりますね💡👏 想像すると いけませんね💦💦 カステラのカロリー高いですもん😋 と言いながら矛盾だ… なんで!! バームクーヘン買っとるんじゃ🤣
お疲れ様です ☺️ ぁ〜もうお昼の支度ですね 先程 タマチャンの満天水の20lを使うのに箱が私には重た過ぎて📦😵💦 使用方法も箱の側面に記してあることが解り 箱内のビニルタンクより水を出すのに悪戦苦闘 初めての人には使用案内書が欲しいと思いました📋 ミートボールは火の通りも早くて お弁当のおかずにも
きんつばの手作り! 思いもしませんでしたが、ここばばさんにかかると、ちょちょっと出来ちゃうんですね 美味しそうで食べてみたいです😍
皮モチ 手作りの味わいならではのお菓子 中のあんに寒天をいれるのですね このあんをカステラで挟んだら シベリア というお菓子になるのでは などなど 思ったりして 楽しませていただきました
おはようございます😊今日は曇り模様です!昨日は暑くなったので昨日の天気はどこへやら、、という感じです💦 最近の朝ごはんでハマっているのがこのプロテインマグケーキ!オートミールにプロテインと食物繊維、タンパク質のバランスバッチリな朝ごはんです!タンパクオトメなら色んなフレーバーがあるので色んなアレン
ドライマンゴープロテインマグケーキ
ドライマンゴープロテインマグケーキ ・粉末オートミール30g・プロテイン30g・オオバコ1g・ベーキングパウダー3g☆水適量 ○ドライマンゴー○しあわせレーズンMIX○ピーナッツバター ◎ゴールデンキウイ 1、・の材料を器に入れて軽く混ぜる2、水を適量(100mℓ程度)入れる→生地がリボンをかくくらいのと
こんばんは! 次回はさらに美味しいきんつばが出来上がりそうですね👍
タンパクオトメはソイ黒ゴマ風味を飲んでます😋 オーツミルク割り良いですね👍 私も飲みながらダラダラしてます😆
あーさん 白餡そして抹茶大好き💕 嬉しいです 一緒です😋 親近感持てました❣️ ありがとうございます 白餡も元は インゲン豆でお野菜ですが市販品にどれくらいのお砂糖が使われてるのか💦なんですね 近くに 昔からの あんこ屋さんがあるんですよ😄 だから 買ってしまいます👍 お店ではショウケースは無くて
最強に食べたいヤツです! 好きすぎて和菓子屋さんでアルバイトしたことがあるほどあんこ大好きで、特に白餡好きで、生まれたときから抹茶好きで、 もーほんとーーーーーに これだけ食べて生きていきたいくらい 食べたいヤツです!!!!!