ミュートした投稿です。
連日の私の旅日記 読んで下さってありがとうございます😊 最終日 朝から気合い入ってます というのは 宮島にある弥山て山に登ろうと決めたからです ロープウェイ乗り場までも少々山道を歩き ロープウェイ、ケーブルカーを乗り継ぎ そこから40分ほど歩いて山頂へ 結構な斜度のアップダウン 頂上は絶景でした‼️
栄養満点の美味しそうなスープ🥣 濃厚そうですね~😋 カボチャや人参にそんな効果が😳 みらいのしょうがを入れればぽかぽかですね🔥 炊飯器deカボチャにハマってますが、人参は冷蔵庫でひげが出てます😅
柔らかい見た目にほっこりします! みらいのしょうがで芯から温まりそうですね!
🌟ほっこり温活&栄養補給🌟 🥕にんじんとかぼちゃのスープ🎃 ずいぶん涼しくなり そろそろほっこりあったかスープが 恋しくなってきた季節🍂 朝からお腹温め&栄養補給に パパッとできるスープをいただきました🥣 使ったのは ・タンパクオトメやさいプロテイン ・まめミルク ソイ&アーモンド ・こ
鶏だんごが大きくて、クコの実の赤が映えて、美味しそうです🤤 これからはみらいのしょうがが大活躍ですね🤗
プーさん ありがとうございます😊 今回はみらいのしょうがは入れず、麻婆豆腐の素だけだっんですけどね😥
【鶏団子と干し椎茸のスープ】 夏バテしないために 具沢山の温かいスープを用意しました タマチャンのみらいのしょうがでぽかぽかです☺️ クコの実も添えました
昨日は岩国の旅 読んでいただいてありがとうございました😊 2日目の日曜日 当初の予定では宮島で1日すごくつもりだったんです ただ 天気に不安があり3日目が確実に晴れ予報ならと日曜日は広島へ足を伸ばしました で トラブル発生😱 夜中の雨で線路脇の木が倒れそうで 岩国から広島までの電車が不通に💦 幸い
みらいのしょうがを少し入れすぎちゃったかな~🤔 でもちょっと🤏辛いくらいが身体も温まって良いのかもしれませんね~🤭🎵
雲たっぷりの空の日、 その中に光が見えたりすると そっかー。 そこにいつも光はあるんだなー。 って 当たり前のことにPowerを貰えたりします😊 光はいつも そこにあるんだなー。 見えなくてもいつも 私たちは照らされているんだなー。 ってことに なんか胸がジュワーってなります😊 うまく言