ミュートした投稿です。
ナッツたっぷりで、とっても美味しそうなもちもちケーキですね😋 お月見のグラスアートも素敵ですね〜🤩💖
腸活サラダ
腸活サラダ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・2種のリーフレタス 1/4株・種無し巨峰 1粒・ベランダのラディッシュ 1つ・しあわせナッツ アーモンド 4粒・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 10粒位 ■作り方お料
グラスアート褒めて頂いてありがとうございます まだ沢山の作品ありますから時々登場させてみたいと思います その時は是非ご覧下さいね
グラスアートのクオリティが毎回凄いですね😲 投稿を見る度にグラスアートやってみたくなります🍀*゜ だけど不器用な私には到底出来そうにありません🤣 かずんこさんの作品を見て楽しみます🥰
私も今度はかずんこさんレシピで、レンジでしますねー👋
こんばんわ お豆腐も入ってふわっとしているの解ります☝️ 美味しそうですね 私も今度お豆腐入れてみまーす 新しいレシピありがとうございます
素敵なグラスアートですね👏 かずんこさんのしあわシェアみて食べたくなって、バナナとクルミとお豆腐入れて作りましたが、結局トースターで焼きました🤣 チョコ系苦手なのでカカオ入れなかったのでかずんこさんのより遠くかけ離れた物になりました😆 旦那さんが手伝ってくれた(トッピングと焦げないか見張り番だけ)
1~2日 遅れだし 大丈夫 毎月満月🌕️はきますから
ありがとうございます お月見の時つくってあるの忘れました 時期外れのです😜😜
とっても 素敵なグラスアートですね🌕️🎑 ステンドグラス 作られているんですね 素晴らしい❗