ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 今まさに さつまいも箱買い検討中です😂 台風去ったら購入しようかなと。 それまで 『にゃ~』でトラックソング歌って ハートをあたためときます❤ 私も昔は 犬しか勝たんと思っておりましたが、 にゃんこ先生もかわいい❤ 人に媚びないあたりが好きです❤
summerさん、こんばんは! コメントありがとうございます✨ オトメちゃん、もう全部試しました。これなら大丈夫と思ったので 気になる別の味を購入する事にしました👍 個包装は持ち歩きに便利ですよね😄 また新たなアイテムが仲間入りになります🥰
shioriさん こんばんは🌖 マロン大豆ボールですね…V もう主人が喜んで食べちゃいました。 私の口には入りませんでしたが、次回購入しやすくなります⌒(u_u*)⌒
【湿度たっぷりでも、猛暑が収まってくれているので…ようやく季節が秋らしく感じられるのは?😓台風シーズン本格的😵💫😱これから雨予報の東京です💦夏バテならぬ胃バテ克服の為、少しずつ温活始めました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 8月も残りわずか…😵💫😱 時間が
姉さまー❤️ これ用意するの結構大変ですよね〜💦 うちは2人やからまだアレですけど 姉さまとことか4人分ともなるとかなり労力使いますやんね🎒 でも1人ひとつは大事やなと思って せっせこ集めては詰め込みました。 後送りになりがちですけど、やっぱいつ何が起こるか分からないですし、車の中にも軽めの1セット
みかんさん おはようございます♪ ⑨タマ達成🎊おめでとうございます♪ 今お米不足となっていて、多分台風接近するので、余分に購入している人もいてさらにお米不足かと。 こんな時にお米が頂けるなんて、本当に助かるし嬉しいですよね。 手書きの📝心のこもったメッセージには毎回泣かされますね😂
『食べるソイミルクティー』 皆様台風大丈夫ですか?? 九州は風が強くなってきたと聞きました。 皆さん安全第一! 気をつけて過ごしましょうね🥰 台風が来ると外に出られないと思い今日は色々購入してきました♪ 沢山歩いたのでカロリー消費したし? 夜のスイーツを🤭 【ゼリー】 ・ティーソース(苺とジ
summer師匠、こんばんは🤗 お子さん達の夏のお楽しみが、台風🌀の影響で予定変更せざるを得ないのは、残念ですね… 今夜のsummer家🏠の食卓も、美味しそうです😍🤤 温かい食事と、複数の副菜で栄養満点ですね🫶🥰 かぼちゃ🎃が少しあるので… 簡単お手軽レシピを参考に何か作ろうとは思ってます
summerさん💓 いやぁ~~、びっくりびっくり ベッドから転げ落ちそうなくらい驚き焦りました💦💦 でも、そう、もうあと3日ちょっとで8月終わり💦 早いなーーー😅 カカオニブは、タマチャンショップには無かったような? 私は近所の製菓用品店で購入したんですけど タマチャンにあったらそちらで買い
ずっと忙し続きですねー タンパクオトメ購入のキッカケになるかもなプレゼント、ありがたいですね! タマチャンアイテムの開拓になるかな!?