ミュートした投稿です。
2日目は京都へ 私が、行きたかったマルシンで天津飯を ボリューム満点で美味しい 並んだかいがあります 清水寺 雨が降ってても素敵な空間 今年の漢字を生で初めて見た 古民家スタバで休憩 人気の座敷は満席でした 二年坂、高台寺、安井金比羅宮などぶらり、24000歩 心も体もリフレッシュできました
宮崎から来阪 1日目 オニツカタイガーが宮崎には無いのでショッピングに 御堂筋イルミネーションを見ながらミナミから梅田へ 痛風鍋を堪能しに行きました 鍋ほったらかしで、日本酒飲み放題にしたので試飲しまくって好みの物を見つけるの楽しい 楽しい時間を共有できる幸せ ありがとう😆
おはようございます😊 タマチャンにまみれたヨーグルトに してみました 笑 長男がりんごをくれたのでトッピング 2025年も 沢山のありがとう😊な年でした
✨555投稿目✨ おはようございます。 昨日、プーさまが300,000ポイントを突破されたという素晴らしいご投稿がございました✨✨ 誠におめでとうございます㊗️ さて、私事で恐縮ではございますが、 555投稿目となりました。✍️ 444投稿目から1年半もかかってしまいました… この1年半の間に、
昨日は 浅草の羽子板市 暮を感じ始めます 飾るだけで 昔の様に 羽根突きの正月は見られませんね😆 ひまわりも 図書館は 借り納め 又来春お世話になります ゆっくり 読んではいられないと 思うので さみしくなったら 家の本で……😍 その足で スーパーまで ここは 現金💰️商売 珍しいですよね た
先日、年1回の健康診断に行ってきました。 結果は1か月くらい先なので、 どうなるかわかりませんが、 大好きなオサカーナを食べてきた体、 きっと異常無し、のはず♪ そして、毎朝、タンパク質のおかずに しあわせシードをかけて食べています(*^^*) いろいろな形で健康をサポートしてくれる タマチャンの
こんばんは!今日は学校最終日で予定通りクリスマスパーティーを行いました!ピザ、たこ焼き、ポテトなど普段あまり食べないものばかりを買ってみんなでワイワイしたパーティーになりました! 明日から冬休み、バイトや行事ごとも多いですが体調には気を付けて頑張ります! 今日の夜は砂ずりの塩麴蒸し、トマトみそ汁
職場ではいつもおやつ時間にコーヒーが出るので 何か合うものをと思い 家用よりも多めにビスコッティを焼いてタッパーにびっしり詰めて出勤🚲 出かけ間際に試食してみたら もう少し焼いた方が美味しさが増すなーと でも時間がありません😅 ですが仕事場が調理場だったのがラッキー!! オーブンあります😄 配る前に
【300,000P達成しました~🥰💕の巻き】 実は〜実は🤭🎶 プーは気がついたらいつの間にか… 300,000P達成していてくれたのです〜🥰💕 この大きな数字🤭💕 タマリバに出会ってから2年4ヶ月… 当時はプーの身の回りには ・しあわせミックスナッツ🥜 ・とろけるシリーズ ・オサカーナ🐟 くら
おはようございます☀️ 昨日の夜なんだかだるくて熱測ったら38.5℃😱 ついに来たか感染症と思いとりあえず7CとビタミンDを飲んで就寝… 朝測ると36.5℃… 一応様子見て出勤送らせてもらいましたが熱も上がらずお腹空いてる🤣 すぐ対応してくれて心配してくれるみんなに感謝🥲 朝ごはんはちょ〜さんのトー