ミュートした投稿です。
あら〜美味しそうなごパンセット🥰💕 プーのお昼ごパンにも欲しかったなぁ~🤭🎶
おはようございます🌻 もう なのに お昼😅 先程 朝ごパン食べたばかり 3時のおやつが お昼だなぁ はなちゃん🩷おはようございます❗ ブルーベリースムージー🫐美味しいですね~ 私は少し残ってた冷凍いちご🍓冷凍デラウェア🍇もいれました 甘味は果物からと レモン蜂蜜漬けの汁少々と タンパクオトメちゃ
🍫冷んやりチョコムース
🍫冷んやりチョコムース シンプルで簡単なチョコムースです😊材料混ぜて冷やすだけ。コーンスターチの代わりに、またはコーンスターチも寒天も一緒に使うとプルプルに仕上がります✨✨ 一つのカロリー約150kcal 🍫材料 カップ4個分ダークチョコレート 70gまめミルク豆乳 240mlコーンスターチ 20g甜菜
パン粉付けて揚げないシリーズ やっと 板に付きました☺️ 唐揚げのべっぴんはとむぎ粉付きからはじまり 味は良いのに 見た目が…を繰り返して来ました 食べるのは 自分や家族😋 何回か 熟して だいぶ上達出来ました✨ 嬉しいです! Naoさん 良いこと 教えて頂き 本当に ありがとうございました🥰
Naoさんおはようございます🌻 朝からNaoさんに 褒めて頂いたの読み それだけでも 嬉しくって🥰 テンション⤴️ ありがとうございます😄🩷♥️ 一番最初は 未知なお料理をするので おっかなびっくりで 衣つけました お肉に しっかりと密着してなかった為 剥がれたり お肉に対して時間も掴めなくて
わー外カリッが伝わります! 今年の夏はパン作りにハマるかな!?
揚げないカツ 最初の頃より 大胆に そしてパン粉にオリーブオイルの染み込み加減も お手の物になりましたよ なので 焼色も きつね色で 見栄えもカラッと出来ました ☺️👌🏻
パンは胃もたれしてたから避けてたけど野菜とかと食べると結構大丈夫かなと思ってたら大丈夫になってきました! 長男さん、地震のとこにいたのね 本当に人は無力だなと思うとてつもない力です😱夜が来るのが怖いです ベットの足元には履きやすい靴とヘルメットと玄関にリュック置いてます 家でおきるとわからないから車
はなちゃん 朝からテンション上がる オープントースト🍞 読んでるだけで 味の想像が出来ます アンチョビが入ってるから旨味増しましですね~ 😋このパンは間違い無く美味しいわよ✨👌🏻 夕飯食べましたが 別腹で入りそうです そしてブルーベリー🫐のスムージー 材料は 全部そろってるので 朝、
ピーマンと椎茸の肉詰め
ピーマンと椎茸の肉詰め 🐰材料・分量 〔3人分〕 🌱ピーマンと椎茸の肉詰め 🥕合挽肉 300g 🥕ピーマン L 3個 🥕椎茸 3個 🥕玉ねぎ 1/2個 🥕パン粉 20g 🥕牛乳 30cc 🥕卵 1/