ミュートした投稿です。
くわちゃん✨ありがとうございます😊 本当に寒いです❄️こちらは降りましたよ!体調気をつけましょうね! 時短で小さく切って作りました いつものcafeから学んだスープですがタマチャンいっぱいにアレンジです 三十雑穀はご飯と一緒に炊くだけでなく色々使える気がします✨ 栄養沢山だから嬉しいです😊
こんばんは🌙 味噌汁(赤味噌)に そろそろ使った方がいいよね!なえのき 笑 卵 ワカメッチを たまねぎスープと 三十雑穀出汁スープで😊 赤味噌は 免疫力アップ 糖尿病予防 若返り 老化防止 血糖値など 中年の味方です✨ 赤味噌が、濃く感じる方は 赤味噌やや少なめにして タマネギスープなど出汁
「たぬきおにぎり」 抜群のネーミングですね😉
はなはなさんらしく、カラフルでお野菜たっぷり🥣 食欲落ちてる時にも良さそうですね🤗
お月見団子の写真を思い出しました🎑 まん丸 コロコロ 何事も円満の予感💗 グルメなお子さま達のお墨付き 甘味処 summer も開店ですね😉 お母さまの知識、凄い!
ありがとうございます😄 椿姫さんもシルクスィートお好きなのですね😊しっとり甘くて美味しいですよね〜😋💓
今日は強風でなんと朝雪が降ってきました! 友人の家は少し離れた山あいですが雪が積もってるって写真くれました(↓参照) 南国県でコレはびっくりしました!! この時期こんなに雪は珍しいです❄️ さて仕事から帰ってお腹空いちゃって♥️ タマリバ見てたら連鎖しちゃいました😋 見ると食べたくなる タマリバ
azuazuさん 体調 どうですか❓
そうなんです‼️ 私は 春と秋の呼び名の違いは知ってたんですが 理由知らず 形の違いも知らずでした ばあちゃんの知恵袋です
秋のおはぎの上品な響きもまた良しです(笑) やはりガーしてるんですね。 滑らかなこしあんと雑穀のプチプチ感がいいですね〜。