ミュートした投稿です。
🍇タマちゃんオールレーズン風🍇 夏休み最後のおやつ こちらは小学校今日まで夏休み🌻 自由研究を仕上げる為に我が家にお泊まりに来ていたので、タマちゃんオールレーズン風を作りました🍇 有機ドライフルーツ ブルーベリー🫐マスカット 三十雑穀米粉🌾 タマちゃんアイテムを使わせて頂きました とても
『ケチャップ不使用 面倒な日のオムライス』 オムライス食べたいなー。 チキンライス…ちょっと面倒だなー。 という事で…冷凍保存しておいた三十雑穀たっぷりご飯をレンジで温め、三十雑穀ブイヤベースで味をつけただけの卵をのっけて完成🌿✨ 味付けはこれだけなのにめちゃくちゃ美味しくできました♪ チキンラ
ドライキウイ❗❔ですか😲 見たことも聞いたことも無いです🎵 沢山のドライフルーツで豪華なヨーグルトになっていきそうですね😘
子供ってよく鼻血出しますよね💦 家の子もよくありましたよ!心配になって病院に行ったほどですが、心配ならと貧血予防のピンクの飲み薬(鉄分?)をもらったのを思い出しました。 結局、寝ながら鼻触ったりしてるんでしょうね。となりました。 止まって良かった😊 美味しそうなヨーグルトですね。 ドライフルーツたっ
ドライフルーツやグラノーラ、美味しそうですね☺️ 鼻血をすぐにブロックするの重要ですね!!😆
おはようございます😃 今日も朝から美味しくいただきました♪ 久しぶりにガッツリ食べられました😭💓💓💓‼️ 朝から鼻血ブーですが🤣🤣 子供達を起こしに行ったら、末っ子ま鼻血ブーでした🤣‼️ お揃いやな😊❤️❤️ そんなお揃い要らんのだけど可愛いな🤣💓💓 お揃いTシャツ着てラストスパート。 今日も暑い🥵
いいわぁ~~😍 何度見ても、ぴったりんこ💘💘💘 お帽子👒には、あのドライフルーツね🍓🍊 最初から飾ってあるみたいにすっごくいい🫰✨✨ いいね~来年1月までやってるなんて😍🏃💨
やなせたかし先生のぼうしパンくん 食べるのがもったいない✨ 愛しのベイリーズちゃんに ピッタリ😀 ドライフルーツがナイスコンビネーション🫶 つばの部分とクラウンの部分の味が違って 2度楽しめるって嬉しい😂 わたしもベイリーズちゃんに ウインクしたくなりました。😉
𝕓𝕠𝕤𝕙𝕚 𝕡𝕒𝕟👒 高知からやってきました! 「ぼうしパン」 先日あべのハルカスの高知フェアで Getしてきた、かわいい子❤️ これをこうしてこう🫰 やるよね〜(笑) 愛しのベイリーズちゃんに 被ってもらったら謎のブティック感でました(笑) ドライフルーツでおめかししたら ち
🌿腸活✨簡単ヨーグルトバークアイス🌿 少し前から流行ってるモデルさん達に人気のアイス職場の若者に教えてもらいました👯♂️ タマチャン流にして腸活にしてみました✨ モデルに近づくぞ💪😆☜熱あるかな?笑 ⭐️豆乳無糖ヨーグルト1パック(普通の無糖ヨーグルトでOKです) ⭐️塩レモン麹大さじ1(普通