ミュートした投稿です。
長野や岡山まで行けば桃🍑ちゃんは 売っているんですね➰🤗🎶 “ひめこなつ”って言う品種も初めて聞きました👀❗ プーの所ではもう少ししたら桃だらけになりますよ🤗💕🎶 特に“あかつき”で➰ 大きいのだと1玉300gくらいの大きさにもなります✨ パイナップルとドライフルーツと合うとは➰❗
「ひめこなつ」 という名前も見た目もかわいい 黄桃をgetしたので タマラボの ドライパイナップルとともに 夏のヨーグルトにしてみました🥰 ひめこなつちゃん 果汁たっぷりなので ドライパイナップルがやわらかくなり ジューシーさが増しました✨ はじめましてなひめこなつちゃんは 長野出身なんだそ
♡今朝のワンプレート♡ ꕥしあわせドライフルーツ 有機白イチジク ꕥななつのしあわせミックスナッツ ꕥ今朝のヨーグルト ❉いのちのワイン 2g ❉ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1g ❉こなゆきコラーゲン 5g ❉トッピング オーガニック100% ななつのしあわせドライフルーツ
おはようございます😃 今日も朝から暑いですねー🥵💦 皆様、体調には気をつけて素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🍀✨✨ 今日も我が家はタマチャンLifeたくさんいただき、心身ともに元気をチャージしてスタートしました😃💪💓🍀
ボンドさんコメントありがとうございます🌻✨✨ タマチャンショップさんのドライフルーツとっても美味しいですよね😋❤
わたしもレーズン苦手だったけどタマチャンショップのななつのドライフルーツミックスで克服しました😁
こんにちは🌻✨✨ 子どもの頃苦手だったレーズン、 今ではパクパクと食べてすぐに袋を空っぽに してしまう程好きになっております🤭💕💕 ヨーグルトとの相性抜群でした😋❤ タマチャンショップさんの美味しいものを たくさん食べて今日も幸せな一日になりますように💫✨✨
なんて朝から素敵な✨ 盛り付けが素敵です😍 キウイを並べてブルーベリーも大きくないですか?😋 ドライフルーツバナナ美味しいですよね。バナナがない時に少し入れるだけで風味を感じられて食感も楽しめて良いですね✨ いつもちょこっとあるお花が可愛いです🥰
朝ごはんです(笑) 実家から、大きなブルーベリーを頂いたので、無糖ヨーグルトに、ちょーぐるとを入れて、キウイ、ぶどう、しあわせドライフルーツバナナにアマニ油をかけて頂きました😋✨
プーさんありがとうございます💕 わたしらしさは全面に出ております🤣笑 ノンアルバージョン(笑)としては ドライフルーツを紅茶やルイボスティーに漬けておいて アイスに混ぜてもおいしそうですね✨