ミュートした投稿です。
今日のお夕飯です😊 💚適当 ガパオ 💚スープはリケンの100粒胡麻にべっぴんはとむぎスナックをトッピング 💚ブロッコリーの卵とじチーズのせ 💚筍芋 紅人参 干し椎茸 しょうがはんぺんの煮物 💚マカダミアナッツとくるみ入りのサラダ
雑穀なので 甘味ついてないので チョコレートやハチミツとかも いいかもです 普段はヨーグルトやスープにまぜたりしています🐷❤️
今日はポカポカいいお天気でした🌸 あちこちで新学期が始まって親戚の子も入学式で担任の先生が誰だろう?とかドキドキの日だったようです✨ 仕事から帰るとまだ明るかったので庭パト🪴 春の花がいくつか咲いてて嬉しくて思わずパチリ🤳 お店のオススメだったんですがやはり可愛い✨ 癒されました🪻🌼しあわシェアで
身体が💦 昨日の筋肉痛が😓 あかん これは じっとしてたら よけい痛いわ とばかりに 用事しまくりました😂 良い天気だから 冬物を片付けるのに 洗濯して ついでに断捨離して 掃除して あ〜でもまだ痛い😓 まぁ 明日には治るかな 🌸チキンのトマト煮込み🍅 野菜が安くなったら 作りたくなります ト
キノコッチはお湯を注ぐだけでスープになるし お味噌汁に入れたら味と食感のプチアレンジにもなるしで いつもあっという間になくなっていきます🤣笑 手を繋ぐパッケージもかわいいですよね♡
はなちゃん これ いくらでも食べれるよね‼️ さっそく 新じゃが 買いに行かなきゃ🏃♀️
は~い 🙋 そうしよう〜‼️ 特に エノキちゃんは バラバラだからスープとか味噌汁がいいと思いま〜す🤗🌻🌻🌻
キノコッチにたまねぎスープにしょうが!! 絶対美味しいやつですね😋 栄養たっぷりという感じですねー😊
ありがとうございます😊 しばらくマヨ無しのなめらかなポテサラにハマりそうです✨ 少し色のあるものをのせたらテンション上がりますよね✨ ラビットさんの盛り付けも見習います!
とっても美味しそうなポテトサラダですね〜😋 トッピングのキャロットラペとブロッコリー、ラディッシュで彩りも綺麗で素敵な一品ですね🤩💖