ミュートした投稿です。
次の仕事の待ち時間に タマリバきてしまう時があるので その分小休憩取らずって時も有るんですが 😅
おはようございます✨ 新米のひまわりといいます ようこそ タマリバはとても優しい これからも宜しくお願い致します🙇🌻
とろろと とろろ〜んマグロ丼
とろろと とろろ〜んマグロ丼 載せるだけなのに相性抜群に思わず舌鼓 ■材料・分量2人分・マグロ刺身 柵で400g お安いキハダマグロ使用・とろろ〜ん お好きな量 多め良きです!・A)大和芋すりおろし 200g・A)白だし 大さじ2・大葉 ※後のせで見えて無いです・白胡麻 適量・焼き海苔 適量※有ると美味しさアップ・醤油
こんばんは 沢山お話ししたいこと 有りすぎの今日です 話しを絞って オサカーナ🐟のタマレポです 午前中の 短い休憩時間に今年1月から 少しずつ食べてる ゆずスッパイチップスとオサカーナ 職場に持って行ってます🚗 今食べてる オサカーナの味は、紀州の梅味で 梅のスッパイのとオサカーナの甘味で甘酸
みらいの酵素、色止めに使う方法、タマリバで習いました! マスカットもそのままいただくのは好きなんですが、お料理に使うにはやっぱりレモンが一番使いやすい気がします。
すごいキレイな恵方巻き! タマリバで皆さんの恵方巻きが見られるのとっても幸せです!
お茶碗がステキ✨←お皿だいすきな人 おかゆに生姜でぽかぽかですね♡ かんたんにささっと入れられるから タマリバの皆さんは塩とか胡椒入れるボトルに 詰め替えて使ってるみたいですよ🎶
皆さ〜ん❗❗ おまたせしました〜✋ ただいま〜🥰 今まで時間も気力もなく💦 なかなか手をつけられず💧 プーの脳🧠が老化し始めて 描けるものもないのでは😔 っと諦めていましたが… これなら🥰💕 今日は ONE(プレミアムカカオ)で描きました🤭🎶 (いつもより薄いかも😅) プーのタマリバのお家に
おはようございます😊 チアシードの特徴生かしたレシピに今後の展開と、更に チアシードの栄養成分まで網羅!! チアシードを知らないタマリバ村民の方たちに これが スーパーフードって事を理解頂けますし 良く書けてるレポートと思います 日ごろ 読書されてるsummerさんは、文章も読みやすく 楽しく読め
みなさんご回答ありがとうございます! 一人ひとりの方に直接お返事したかったのですが、 こちらでまとめてお伝えさせていただくことをお許しください🙇♂️ 投票もなんと200票以上いただき、感謝とお礼を申し上げます! みなさんの好みに合わせた さまざまなお鍋の楽しみ方を知ることができました✨😋 今後も