ミュートした投稿です。
いいお天気でしたね🌸 朝から気持ちよく 洗濯したり用事して 買い物済ませ ノリノリです😆 昨日のともさんのキャロットケーキに連鎖しました タマリバあるある😂 作りたくって❣️ シナモンパウダー、ナツメグをきかせたちょい大人なキャロットケーキを焼きました 甘味をまったく使わず焼いたんで パン代わり
たまねぎスープで納豆🫘はやったことが無かったです🤭🎶 なんだか美味しそう😋💕 今度機会があればやってみます🥰🎶
焼きトン🐷 美味しそうですね~😋 ミニも可愛いです❤️ ノビルも参加して🎶 胡麻100粒のスープ、ホントに胡麻たっぷりですね🥣 お米が1番値上がりしてる気がしますが(2023年の秋は1500円位だったのに😭)、他も色々値上がり💨 生活応援のお店はありがたいですね~🤗
キャロットケーキ
キャロットケーキ ともさんのキャロットケーキに連載ですタマリバ あるあるです💓 【 材料 】ケーキ型 15センチ人参(すりおろし) 200g米粉 100gアーモンドプードル 25gシナモンパウダー 小さじ2杯ナツメグ 小さじ1杯ベーキングパウダー 5g卵 大1個太白純正胡麻油(米油で
ひまわりさん ありがとうございます😊 はい、たまねぎスープは万能調味料です🧅 マヨネーズ、切れたので買ったのですが、使う日が来るのか?!🤔
最近お買い物に行けていなかったので💦 今日はお掃除🧹も即終わらせて🤭 お買い物に行ったら結構お安くなってくれていて ほうれん草99円 レタス109円 キャベツ🥬190円 なす(5本)190円などなど 嬉しいお値段になってくれていました🤗🎶 おかげ様で持つ手がなくなるくらい 沢山連れて帰って来ちゃいま
らんぷさん 私は自分の体調や心の状態がよくないとき、多くの人が楽しそうにしている場所から遠ざかる傾向にあります(笑) 桜は来年も咲きますしね。 袋ラーメン、買ったことないのですが、タマネギスープで優しいお味がしそうです。 納豆と卵、しっかり栄養考えてらっしゃる!
昨日 静岡コシヒカリが それでも5㌔で3500円でした 午後には完売するかな?とお店に電話したところ 「まだ有りますよ」とのお返事‼️ これからの事も考えて もう一袋 買ってきました そのついでに 結構 黄砂が飛んでるみたいで 洗車して 車が🚗ピカピカ綺麗になりました 急いで帰り 胸躍る夕飯の
ちょっと遅めの朝食🥣 タマリバへ訪問😲 皆さんの美味しそうな写真が飛び込んでくる もう昼か〜どうしようかな〜🌸🌸📚🧶🛍️ 🤔もち皮 残ってる ここばばさんとやまちゃんという方とで食べてたな〜検索 検索〜無いな〜 良し 何とかなる go‼️ ●材料…ギョーザ皮 ミニトマト🍅鯖缶 スナップエンドウ🫛
ラーメン🍜 大好きな私でした 私は 伊豆っ子ラーメンと言うお店に行ったことないんですが、 お友達がそこで 納豆ラーメン食べて 美味しかった!!と言ってました😊 納豆ラーメン とても気になります たまねぎスープ🍜入りは間違いなく美味しいです