ミュートした投稿です。
レンジ調理シリーズ!笑 我が家はなすの酢味噌和えが よく登場してたので レンジ調理&タマチャンショップバージョンでお手軽に🎶 今日みたいな湿気ムンムンで 何もしていなくても汗が吹き出すような日(地域性w)に ぜひ…笑 しあわせ佃煮 ゴーヤ 三十雑穀酒粕スープ お酢&味噌少量 で作りまし
美味しそう〜🤤 三十雑穀スープってなったらプー薄めちゃいそうだけど… 混ぜ蕎麦にしたのね🤗💕 麺も混ぜ混ぜタイプ大好き〜 早く作りたいから… 紫蘇ちゃん💕早く収穫時期にならないかなぁ🤗🎶🎶
釣りで、 食べられるカニ🦀可愛いの一杯もらいミニ トマト🍅と豆乳生クリーム、三十雑穀トマトスープ等で味つけ 優しい味のトマト味のフォー食べました
簡単 飲めるゼリー風
簡単 飲めるゼリー風 材料・糸寒天 2g(今回はミキサーで粉末にしました。初めて作った時に水に10分つけたものを使ったら溶けずに残ってしまいました。勿体無いのでタマチャンの三十雑穀みそスープでお味噌汁を作り、その中に入れて食べました。)・ミネラルウォーター 600ml(5人分)(今回は飲めるくらいゆるいので、お水は仕上げ
混ぜて美味しい♪さっぱりキムチうどん☘️ をお昼に食べました☺️ 三十雑穀の薬膳スープをぶっかけつゆにしました! 黒酢、ごま油とも合いますね♪ キムチと混ぜるとこれまた美味しいつゆに✨ 薬膳スープは冬にあったかいメニューで楽しんでいましたが、今の季節も美味しくって気に入ってます💕
混ぜて美味しい♪さっぱりキムチうどん☘️
混ぜて美味しい♪さっぱりキムチうどん☘️ 三十雑穀の薬膳スープでぶっかけうどんを楽しみました♪薬膳スープの深みのあるおいしさは黒酢との相性ぴったりです⭐️キムチを混ぜながら食べるとピリ辛でさっぱり美味しくいただけました☺️ ■材料・分量 2人分・うどん 2人分・キムチとお好きなトッピング 2人分☆三十雑穀薬膳スープ
三十雑穀みそスープを先日購入してみそ汁以外に何か使えないかなと思っていました。 ぶりの切り身を三十雑穀みそスープとお酒で漬け込んでアルミホイールにぶりの切り身とキャベツを上下にして焼いてみました。 ぶりにもしっかり味が入り 先日届いた都城ふるさと米と 三十雑穀米と美味しくいただきました🤗
のーちゃんさんコメントありがとうございます😄 のーちゃんさんも三十雑穀のスープご当選おめでとうございます🎊🎊 いただくのって幸せな気分になりますね😊
美味しそう🤤🤤 って言う前に プー今お昼ごはんとして 三十雑穀スープ(ブイヤベース)に キャベツとワカメ、炒り豆(大豆)を 入れて食べてたの〜👀❗❗❗ 何処まで同じなの➰🤣🤣 もう〜こいぬさん お写真とは別のお茶碗🍚で 食べてたんでしょ🤣
雨☂️も降って来て久しぶりに 過ごしやすい1日になりそうです🤗💕 今日は鰹の煮付けで身体を温めて栄養も😋 ・三十雑穀スープ(薬膳) ・みらいのしょうが ・こなゆきコラーゲン を入れて煮付けてみました➰💕 生姜好きにはピッタリの煮付けに なってくれたので ほぐして鰹の混ぜご飯🍚