ミュートした投稿です。
こいぬさん⑩タマおめでとうございます🎉🏅 さすがにママでもあの玉手箱にはビックリしたでしょ〜✨🤣 全部食べきるのも結構時間かかるよ〜😋 商品だけじゃ無くてあのメッセージ💬カード等にもジーンと来るものね➰🤗🎶 いちじくのドライフルーツってプーは タマちゃんの玉手箱が初めてだったんだけど… あれ
おはようございます✨ 今日は 砂糖不使用ヨーグルト タンパクオトメざくろ&いちじく こなゆきコラーゲン ドライフルーツ白いちじく と 蕎麦 と たんぽぽコーヒー🍀 う~ん マンダム🎵 、、、昭和ネタ(笑) わかる人はアゴに手を👍 平成の方は ポカン?とね。
~スタッフの皆様~ ⑩タマ達成し 玉手箱届きましたっ☺️ きゃあ💕です 感動です☺️ ありがとうございます🎵 メッセージ感動です(~▽~@)♪♪♪ 此れから先 ⑩タマ達成する方が感動出来る様に 詳細はお楽しみに🎵 ということで(*⌒∇⌒*) 頂いた中で 大好きないちじくのドライフルーツを
ここばばさま、おはようございます! 私も白いちじくのドライフルーツ、 大好きです! 美味しくてボリュームがあり、栄養満点な気が致します🥰
食べてみても白いイチジクのドライフルーツ 美味しいです😉
お早うございます🧡 私の爽快❗シャキッとご飯です 一晩寝かせたトマトスープ→(聞こえ良いですが昨日の余り)にニンタマジャム 、にら、卵混ぜ 火が通ったのを黒米ご飯にのせました❗ ★そのトマトスープにタマちゃんショップのしあわせドライフルーツ白イチジクを1つ入れましたが 大きさにびっくりです😄👍 思
ななつのしあわせドライフルーツ 有機マスカットレーズンの キルシュ漬け をアイスにトッピング♪♪ キルシュを探し出し ドライフルーツを漬け込んで じっくり待つことはや1週間以上…笑 夏日の昼間屋外で活動し 暑かった〜!と帰ってきた日の ごほうびにと満を辞して解禁です😍笑 コンビニより近くにド
今朝は 完全栄養食のレーズンパンに 美容成分たっぷりのヨーグルトクリームかけで 朝ごはん🍞🍇 いつもの無糖無脂肪ヨーグルトに入れたのは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・ななつのしあわせドライフルーツ ヨーグルトクリームにもレーズンで
はなはなさん、コメントありがとうございます😌 ミューズリー、ナッツのものも売っていました!私が今回買ったのはドライフルーツが色々入っているものです。グラノーラみたいにお砂糖入っていないのでドライフルーツの甘味で食べられて気に入っています◎ とにかくパッと食べたい!という時にも便利だと思います🥄 タン
summerさん こんにちは😃 接骨院で第四子を出産したくらい痛かったです😅💦💦 メンテナンス大事ですねー♪ お陰様で元気😀になりました❤️✨‼️ ご心配をおかけしました🙇♀️ 気にかけて頂きありがとうございます🙇♀️🍀✨ こんなに嬉しい事はありません☺️‼️ 今朝の研究員はいつものシェイ