ミュートした投稿です。
おはようございます😊 タマチャンショップが身近で羨ましいです。 先日渋谷ヒカリエにも来てましたが多忙過ぎて行けずでショップというものに未だ出会えてません。 それよりセカンドハウスとはまた羨ましい🤩
おはようございます☀ 予定が変更💦 昨夕は 御当地フェアで 参加店は限られてましたが 三島じゃがいも使用の一品を食べて お野菜詰め合わせが当たる❗に魅了され←体力的に夕飯作りやめようも…😅 近くの 華麗なるラーメン無花果に行き 私は ラーメンでは無く ラーメン屋さんの 三島コロッケカレーを食べて来ま
こんばんは〜😊座談会お疲れ様でした❣️久しぶりにお会い出来て嬉しかったです😄 とっても美味しそうなご夕食ですね~😋どれも美味しそうで何から食べようか迷ってしまいそうです☺️ 私もいつかタマチャンショップに行きたいとずっと思ってまーす🙏
うさちゃんさま、こんばんは。 早々にコメントをくださいまして ありがとうございました。 楽しみにして頂けるよう、これからも、タマチャンショップさまの商品にお世話になりながら、日々の投稿をさせて頂きます。 どうぞよろしくお願い致します。
タマチャンショップ初出店みたい😃 これ、うちのセカンドハウスの近くなんだけど😃 土曜日は用事があるので行けないなー、 残念🥹 しかも、今日は朝から雨☔️が降ったり止んだり😂 https://www.instagram.com/p/C9Tn8TkSNL5/?igsh=MThyODZ3N2JyNW
。帰って来ない宇宙の旅に行ってしまった主人の実家が鹿児島の指宿でしたから 車で行った時は 長い旅でしたが その時子供3人が 寝られるよう 布団持参して長旅 宮崎は 行きも帰りも通っただけでした 今も有るのかな スペースワールド も行きました 都城市タマチャンショップ 行きたいですね~❣️ ホントカッ
がっつりチキン南蛮いいですね! 私もここばばさんと同じく都城のタマチャンショップにいつか行きたいと思ってます。願いが叶うといいですね!
また寝落ちして 日付けが変わってしまいました💦 昨日 娘に電話し 孫が夏休み🏖️ 一緒に行こうかなと静岡丸子の匠の宿に誘う…も 軽く断られがっかり お友達と好友に忙しい💦 それもそうねっ😆 娘と遺伝子そっくりナノは 当たり前🤭❗❓ 実は 前にも話しましたが 私が、匠の宿に行くきっかけは 蜂蜜パン
ベクトルが都城市タマチャンショップですね❣️ 🎼🎵海は広いな大きいなぁ 行って…… タマチャンショップ🎶➿替え歌です🤣
都城市タマチャンショップに行きたいです 買いものして 食べて 楽しい旅行しましょうよ✨夢が現実になります様に🙏 そして日本は お米の消費率が年々減り パン食等欧米化が 進んでます タマチャンショップの三十雑穀シリーズは どれも美味しく 身体に良いもの30種類が一度に食べられる商品で、オススメです