ミュートした投稿です。
渋谷は駅やビルの開発がまた進んでかなり賑やかに複雑になりましたね😅 すぐに辿り着いて良かったです💛 私は仕事でたまに行きますが、決まったルートしか通れません🤣 タマチャンショップのアンテナショップがたくさん出来て欲しいなぁと心から願います🤲
すもももももももものうち
すもももももももものうち ■材料・分量・すもも・生クリーム・こなゆきコラーゲン・キビ糖・アールグレイパウダー・しあわせココナッツサクパリチップス■作り方①すももの皮を剥き 種を抜く→そのあと冷蔵庫で冷してます②キビ糖入れ 生クリームをホイップ角が立つまで③こなゆきコラーゲンとアールグレイを②に入れる④絞り袋に③を入れ すもも
わーほんとにハートですね! タマチャンショップのみなさんが愛情込めて育ててるので 愛が見える化されたのでしょうか🥰
あーさん😊 ありがとうございます✨✨ 本当にタマチャンショップのみなさん素敵過ぎます❣️ 惚れました🩷
可愛らしいお好み焼き🥰💕 ん~~❔ 右上のお好み焼きはうさぎ🐰型…ですよね~❔ タマチャンショップ関係だからしいたけ🍄に見えて来ちゃいましたよ~🤣 (1番最初はきのこ🍄屋さんのタマチャンショップ🤭)
emirinさん タマチャンショップ尽くし。。。今どれが良いのか思案中の私にとっては参考になります⌒(u_u*)⌒ ありがとうございます😊
emirin さん こんばんは🌙 タマチャンショップは私の住んでいるところにはない様です⌒(:´ー`:)⌒ 実店舗でいつか見て見たいです⌒(u_u*)⌒
皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます🙇 昨日はついネガティブな話をして、申し訳ありません🙏 今日はとても蒸し暑い東京です🥵 今日は4週に1度の電車乗り継ぎ通院日でした。 たまたま早めに病院に着いていたら、予約時間よりもかなり早めに受診できました😅 今の主治医はとても親身になってくれ
『今日ランチはお好み焼き』 キャベツが少しお値段が下がっていたので、それを使ってお好み焼きを作りました♫ フラックスシードも片面焼いた後に上から目線ふりかけました。 まだ他のタマチャンショップの製品を使っていなくて、そろそろ試したくなりました⌒(u_u*)⌒
優しいお言葉ありがとうございます🍀 タマリバで色々な企画をされるので 楽しいです ねがいごとの企画のおかげで 考えますよね 日々の生活を改善しよりよく暮らす事 周りの方々にも心配かけないで 元気でいること これからもタマチャンショップに頼っていきますので よろしくお願いいたします🐷❤️