ミュートした投稿です。
思う まま工作してるかのように作り 最後は 蔦をアイシングで 書いたのですが 書いたばかりの時より あとから若干 線が太ります💦 前は食紅を持ってましたが 捨てました 身体に良いもので色付けは タンパクオトメですね~ 粒子が揃ってるので 混ぜ易いんです❣️
雪だるま⛄ 顔って 作者に似るって言いませんか? 心境が雪だるまの顔に 出てます☺️ ぽか〜ん⁉️としてる心境です 適度の大掃除して お正月用の買い出しすることも無く 気の抜けた感じなんですね😄 ラカントSを生クリームに生地にと使用して カロリーは 押えてます コメント ありがとうございます❣
可愛い雪だるま。カット面見ると余計に美味しそうです。
雪だるまさん可愛いー! タマチャンいっぱいのデコレーションロールですね! ロールケーキカットすると断面つぶれちゃうけど...流石しげさん、カットも上手い!
すごくキュートです♪ タマチャンの商品の活用素敵です☺️
ブッシュドノエル作っちゃうんですね👏 タンパクオトメのカカオ味混ぜたんですね👍 細かく書いてくれてるので私でも出来るかな?と思ってしまいました😆 雪だるまがかわいい☃️♥️
ここばばさんこちらこそいつもありがとうです😊 タンパクオトメのアイシングシュガー凄いですね😲 上に乗ってるいちごも真っ赤っかでとっても美味しそうです😊
カット面です ココアパウダーだけよりも タンパクオトメまろやかカカオ味🍫 栄養と い〜いお味💕 出まして ありがとうです✨
タンパクオトメを使ったアイシングも ナイスアイディアですね🥰 タマリバのみなさん ありがとって嬉しい🥰💘 こちらこそ、いつも穏やかで温かな、周りを癒してくださる素敵投稿ありがとうございます💓
夢のようなスコップケーキですね😍🍓 すごくケーキを食べたくなってきました笑 タンパクオトメを使ったアイシングシュガーも素敵です✨ 素敵なメッセージをありがとうございます😊 こちらこそいつもありがとうございますです〜!