ミュートした投稿です。
今日は 友だちとランチでした 長女の幼馴染のママ友です 私は第一子だったけど 彼女たちは末っ子のママ うちには ほぼ年子の弟二人もいて ずいぶん助けてもらったんです 弟が熱を出したりしたら長女はお泊まりで預かってくれたり お風呂入れてもらったり 私が熱だしたりしたら ご飯作って運んでくれたり🥲 20
今日は保育園のお弁当の日🌸 普段お弁当作りをしないせいで 平日の朝に大きなミッション💦 おかずのさばのハンバーグは まとめて作りおきしておいたものです みらいのしょうがなど お弁当にもタマチャンを活用しています☺️ 朝、おにぎり作りたい♪ってことで一緒に 作って詰めてわくわくでした
すっごい風の一日でした 電車も架線に色々ひっかかるのか 遅延ばかりしてます💦 バイトの行き帰りも あちらこちらで植木鉢やプランターひっくり返り 自転車もコケてました 今 やっとおさまってきました😊 少し冷んやりします 🌱プルコギ 安定した値段の野菜を使いました👍 ①ニラ→ざく切り 人参→千切り キ
🩷ピンク鮮やかビーツのフムス
🩷ピンク鮮やかビーツのフムス カラフルレシピのご紹介です✨材料まとめてフープロに入れるだけのカンタンレシピです😊 🌷材料 6人分☘️ひよこ豆缶詰(約400g) 1缶☘️中くらいの茹でたビーツ1本またはビーツパウダー適量☘️タヒニ(なければ白練りごままたはすりごま)大さじ 2☘️ニンニク 2かけ☘️みらいのしょうが 適量
お野菜たっぷりですごく美味しそうです〜🤤 みらいのしょうがを入れて温活もバッチリですね✨ あささんの咳が早く良くなることを祈ってます🙏
昨日は秋野菜のスチームベジ 具材を切って詰め込んでレンチンするだけ!という便利なものを頂いたので作ってみました😊✨ 隠し味はみらいのしょうがで👍 薄味なのにしっかり味がしみてて美味しくて、お野菜モリモリ食べられました! ここのところ寒くなったり暖かくなったり不安定な上、先週息子が風邪をもらってきたの
笑😆 忘れたんや😅 先代の院長先生の時の 刺繍のエプロン 見てみたかったな😆 炒め煮 お砂糖入れてないんで さっぱりして みらいのしょうがが ガツンときいていいですよ‼️
今日はバイト休みで 歯医者の定期健診日 3ヶ月に一度お掃除兼ねて定期健診に行きます ご夫婦で開業されてる歯科医さんで ものすごい豪快な女先生と しとやかな男先生 担当してくれてるのは 女先生 うちの3人とも小さい頃に歯科矯正したんです 長女は反対咬合 長男は顎が狭くて歯が入りきらない 次男は前
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』 皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ \イベント開催レポート/ 投稿が遅くなり、申し訳ありません。 先月4月26日(金)に、タマリバのメンバーさん合計12名とオンライン座談会を開催しました! 今
ご飯がもりもり食べられる野菜炒めですね!みらいのしょうがにオイスターソース!絶対美味しい組み合わせです(*^^*) 自分でも作ってみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨