ミュートした投稿です。
プーさん こんばんは⌒(u_u*)⌒ ポテサラ私も❤️大好きっ 多めに作っておくとご飯にもパンにも合うから良いですよね…V
高野豆腐でオニオングラタンスープ
パンの代わりに高野豆腐をスープで戻して焼き目をつけてからスープにのせて焼きました☺️ あつあつ香ばしじゅわゎで美味しかったです🌸材料(2人分)・高野豆腐 1枚・たまねぎ 1個・米油 大さじ2・水 300ml・たまねぎスープ 大さじ1/2・すりおろしにんにく 小さじ1/2・とろけるチーズ&
高野豆腐でオニオングラタンスープ パンの代わりに高野豆腐をスープで戻して焼き目をつけてからスープにのせて焼きました☺️ あつあつ香ばしじゅわゎで美味しかったです🌸材料(2人分)・高野豆腐 1枚・たまねぎ 1個・米油 大さじ2・水 300ml・たまねぎスープ 大さじ1/2・すりおろしにんにく 小さじ1/2・とろけるチーズ&
ドーナツ型で作る場合の具材は何がいいかなー生地がプレーンだったらお食事パンみたいにコーンやベーコンチーズなどどうかな! 生地がゴマだったらさつま芋やりんごや栗の甘露煮とかコロコロ入ってたら美味しそう! あ、すりおろし人参の生地もキャロットケーキ風ドーナツで美味しそうだな!
普通は恥ずかしいと思うんですが拳を天に突き上げてました🤣←何者🤣 久々の腹パン幸せ😋
めっちゃ美味しそうです🤩 寒くなりましたが こたつに入ってアイス食べるの好きなんです しかも🍎ちゃんもある🫶 りんご沢山作って冷凍して パン乗せたら、ピザ乗せたりして アップルパイ風やってます😅 美味しいですよね🤤 あー食べたくなってきた アイスモミモミしなくては👍
ココナッツオイルをぬってトーストするとこんがり焼けるんですね! 手作りパンの焼きたてとはまた違った食感で美味しいを味わえちゃいますね! 結婚式のドレスや喪服はいざ着ようとするとあれっとなることありますよね ドレスの日までにタマチャンアイテムが大活躍してくれますように!!
断面にもしっかりミックスシードが存在してる、素敵で美味しそうなパン🍞 らんぷは仕事が忙しくてサイズ確認せず、「あれ着て行こう」と思ってて(茶色だけど地模様のあるシルクのブラウスとスカートのセット) 1週間前に試着したら、ウエストが閉まらない😰 それから仕事帰りに物色しましたが、ピンと来るものがなく
手作りのパン🍞 綺麗な焼き上がり ココナッツオイルのなせる技かな‼️ 結婚式💒 なんかでも ワクワクしますよね
お手製のパンにタマチャン商品いっぱいの朝ごはんですね〜 結婚式にお呼ばれ!!久しぶりに着る服って、なんだかどきどきしますよね(笑) あまり体重に変化ない方ですが、そのどきどきに耐えられず常に緩めの服選んでます(笑)
おはようございます☀ 今朝は雨降ってます☔️ 植え替えたばかりの植物🪴には恵みの雨☔になってます🙌 久々にいつもの週末モーニングです😋 ・近くのパン屋さんのイギリス食パン🍞に りんごジャム🍎 しあわせナッツとピスタチオを足したピーナッツバター作ったのでそれのせて😋 もう1つにはちりめんじゃこと豆