ミュートした投稿です。
スゴイしっとりのパンケーキ🥞ですね~😍 まさしくプーのお気に入りパンのようですよ~🤩
ありがとうございます😊 柑橘系好きすぎて買いすぎたりするので💦もったいなくてジャムにしたのがキッカケで、果物見るとジャムやコンフィチュールにしてしまいます😆 パンは不思議と子供の頃のパン屋さんに似てると思いました!余分なものが入っていないという事なのかもしれませんね
春爛漫のプレートですね🌼 ドライマンゴーもキーウィもジャムにしちゃうとは! 美味しそうです~🤤 酵母専門家さんのパン、いいですね~ 食べてみたいです🍞 薫り、いいでしょうね❤️
今日は真昼間におこもり作業しました🤣 買い物してたら キュ〜ッとひきつけられた香りと色 そうなんです 南高梅の3Lの完熟 その場から動けなくなって😅 連れて帰って来ました‼️ おこもり作業は こちらに↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announceme
そうなんよ だからわざわざ冷凍するためにパン買うの いつでも使えるから🤣 玉ねぎ炒めて冷ます時間ぐらい パン豆乳に漬けて柔らかくするねん‼️ チーズのせて めちゃくちゃうまいから😋
パラダイスプレート〜🌼😻 噛めば噛むほど味が溢れるパン、大好物です✨タマリバに来てから麹や酵母、乳酸菌などに惹かれるようになりました☘️ そしてお手製ジャム❣️ マンゴー🥭のアレンジが広がりますね💛 私はすぐ焦がすのでジャム作りには縁遠い💦
果肉感がしっかり感じられるジャム♡ わたしはこういうジャム好きです🥰 口の中が甘酸っぱくなって大変です🤣笑 自家製酵母的な酵母で作ったパンって 小麦の香り+酵母の香りが感じられて 噛めば噛むほどおいしいですよねー✨
この前頂いたドライマンゴーで 🌿マンゴージャム🌿作りました😋 🌿キウイ🥝ジャム🌿も作ってみました✨ ✳︎ドライマンゴーはひたひたの水につけて前日から戻して置きます。ふっくら戻ったら荒く刻んで漬けた水ごとコトコト煮込みます🥭 10分くらい煮込んだらこなゆきコラーゲンもプラス みらいのこうそを色止めの
ハンバーグ35個分の肉汁のいい香りが部屋に漂ってそうです! パン粉は生パン入れてるんですね、ふんわりの秘訣かぁ! チーズ乗せ今度まねしまーす!
らんぷさん 生協のん かさましですか😅 新玉ねぎ いっぱい入れたら美味しいです 肉は合挽て豚挽肉を混ぜると 私的には👍です パン粉はパンのがいいです‼️