ミュートした投稿です。
妃奈子さん、ありがとうございます✨美味しいですよねー!ドライマンゴー🥭トロピカルな気分が味わえるので、夏にもピッタリです😉 はとむぎ茶と干しいもは、良かったらぜひ💖また妃奈子さんの感想も教えて頂けると嬉しいです✨😊
私もはとむぎ茶愛用してます✨ ルイボスティーもかれこれ何十年も(子供の頃から)飲んでます。 肌荒れしてから飲んでる感じです。 そしてトロける干し芋はとっても気になってる一品です。友人のお母様が干し芋を作ってらっしゃって商品になるほど皆さんに人気なんです✨それと比べてみたいのもあります。女子はみんな好
summerさん、こちらこそいつもありがとうございます✨ summerさんも同じくはとむぎ茶が出会いなんですね~!😍一緒ですね✨ そうそう、はとむぎ茶の香ばしくスッキリとした味わいは、どんなお料理とも合いますし、さっぱりと飲めますよね~🎶出会いのときから長くご愛用してくださってありがとうございます✨
コニ〜さん いつもありがとうございます😊 はとむぎ茶‼️ 私のタマちゃんとの出会い はとむぎ茶なんです それ以来我が家にはなくてはならない必須‼️ 沸かしていただいてます あの香ばしい香りとスッキリした後味 好きなんだな〜💕
ともさんも干しいも好きなんですねー🍠💓干しいも好きとしては、やっぱり焼くアレンジははずせないですよね✨😆 はとむぎ茶はよかったらぜひとも🎵 ホットでもアイスでも美味しいので、夏はやかんで沸かして、冷やして飲んでます✨水だしでもOKですよ~👍️
とろける干し芋、私も好きです☺️ トースターで焼くのいいですよね! はとむぎトライしたくなりました♪
今日はバッチリ👌起きれました😆笑笑 次女と私はタンパクオトメぜいたくベリー🫐味の研究👩🔬 『スプーン一杯やと味がみらいのこうそレモン🍋に負けるな。明日はスプーン一杯と、もう少し増やそう!』 『その次はみらいのこうそマスカット味で試してみるか🤔』 シェイキンシェイキン🎵 『ママ!これめっちゃ色かわる
今晩は このパンパン惣菜パンです 無理にべっぴんはとむぎ ★としようかなぁ……できませんね😂 置いときましてニラと塩麹焼きの豚肉ゴロッと入ってます 10時おやつにと持っていき 焼きたて いま食べたいけど、がまん 大好評でした 嬉しい😄 怖いおっさんは留守番😁
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 皆さんこんにちは。タマチャンショップ、コニ~です。上半期もおわりいよいよ7月ですね🎐夏本番で毎日暑いですが、皆さんの涼し気なレシピや、素敵なご投稿にほっこり癒やされています🎐いつも本当にありがとうございます!🌻 さて夏といえば、、ピーマンやトマト、ゴーヤなど夏野菜が美味しい季節ですよね!私
香りをお届けできないのが残念でなりません😂 ナンみたいのにトマトパウダーつけましたが紅茶パウダーのような色になりました本当は赤です❣️ ハートの目はしあわせナッツ 怖いおっさん🤣