ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店したお客様は、妃奈子さんです🍷✨いつもタマリバで元気いっぱいに交流してくださる妃奈子さん。今回、直接お話を伺い、高校生とは思えないほど落ち着いており、食生活にもしっかりと気
ねこさま、こんにちは。 お友達もタマチャンショップを ご存じなのですね☺️ 友チョコ🍫 素敵です☺️ カシスオレンジ風味🥰🍷🍊 是非召し上がってみてくださいね。
お誕生日おめでとうございます🎉 タマチャンショップへ行くと、ついついアレもコレも・・・と買ってしまいます😅 ネットでは出来ない店員さんとのコミュニケーションも良いですよね❤️
hirokaさま、初めましてこんにちは。😊お誕生日🎂おめでとうございます❣️そして、お誕生日旅行✈️で、実際にタマチャンショップに行かれたのですね、凄く羨ましいです。😊💕私も福岡に行った事がありますが、その時はまだ、タマチャンを知らず…😭💦またいつか行けたら良いなと思いました。❣️そして、とろける干
プー大〜好きなんです😋🎵 タマチャンショップにも行きたいし〜 タマチャンショップのご飯🍚も食べてみたいですよ~🥰 そこまでの長い道のりが…😮💨
おkeiさん、ご質問ありがとうございます! そして、いつもご購入いただきましてありがとうございます✨ タマリバ内でお買い物自体はできないのですが、タマチャンショップの公式サイトへは飛んでいただけます。 ただ、現在公式オンラインストアでは卵を取り扱っておりません。 ご購入いただけている卵はコチラ↓にな
ただいま 職場休憩中 もう終わり頃に洗ってないけどと🍓を頂きました 嬉しくテンション上がり後半も頑張ります👍😄
プーさま、おはようございます! わぁ☺️ プーさまとご一緒snack time🍠🍷 嬉しすぎます🥰 どこでもドアがあれば、 本当にご一緒できましたよね☺️ タマチャンショップさまが 繋げてくださっていて、 嬉しい限りでございます🥹 目がビョーン👀🫣 ありがとうございます☺️
おぎそんさま、おはようございます! スイート🍠 美味しいです‼️ タマチャンショップさまのsnack、 なんだか、心が満たされますね。 少しでも満足感があり、 嬉しくなります🥹 また頑張ろうと思えます。 美味しすぎて、止まらなくならないように、毎回取り分けて頂きますが😂
5月18日の誕生日に、大好きなタマチャンショップ商品をget🧡地元にはショップがなく、いつもネットでの購入だったのですが、今回はなんと!誕生日旅行で行った福岡で、実際ショップに行かせてもらいました!!!!!福岡に到着して1番に向かったタマチャンショップに興奮!!!私のしあわせ食はタマチャンショップの