ミュートした投稿です。
今日はまるで冬のような寒さでプーのところでは 10℃しかありませんでした~🥶 皆さんのところは大丈夫でしたか〜❔ 今日は…🤭🎶 プーの誕生日🤗 母親がハンバーガー🍔を購入して来てくれたので ゴールドなジュース🥤の代わりに 超シンプルですがたまねぎスープ🧅で 切り干しスープを作り ホットのやさしい
べっぴんはとむぎthree揃いました😉オーソドックスな朝ご飯ですが 食べて ヘルシーチャージしました 仕事に行って来まーす🚗(って職場の休憩タイムです😂食べた時間は朝の7時です😄) 👌焼き鮭 👌納豆 👌べっぴんはとむぎとひじきのせたご飯 👌きのことネギの味噌汁 卑弥呼正院合せ味噌󠄀使用 👌キューイの
デリ風サラダ
デリ風サラダ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・レタス 1枚・サニーレタス 1枚・フルーツトマト 1個・ベータカロテントマト 2個・ミニトマト 2個・かぼちゃ 1/8個・プルーン 1個・ミックスナッツ 適量・オサカーナ 適量 ■作り方お料理初
ありがとうございます😄 燻製は自分でベーコンやいぶりがっこを作る程、大好きなんですよ(笑) 何度か。ミックスナッツを燻製にしたことがありますが、タマチャンショップの方が美味しいです😅
\参加者募集/5月25日(土) オンライン座談会のご案内
\参加者募集/5月25日(土) オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、おはようございます!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ GWではしゃぎすぎて、胃腸がお疲れ気味のよっかです😅体調管理をしっかりしなきゃと反省しています。。 早速ですが、今月もどなたでも参加いただけるオンライン座
うささん お誕生日おめでとうございます㊗️ 🎂🍾🥂🥳🙌👏☺️ 素敵なお誕生日プレゼントですね🎁 小学校6年生とは思えない出来栄えで ビックリです😃 世界に1つだけのかわいいポーチ🥰 タマチャンショップのエコバッグは 持参すると100円引きだったかな?50円引きだったかな?サービスして頂けるの
お初のみらいのミルク使いましたが ドバッと使えないんですね 1日5g なので2人だから10g量りました 今日涼しくてタモギ茸と鮭のMILKスープ作りました 私タモギ茸 以前買って野菜炒めにしましたが 傘が黄色いので見た目なんとなく、毒きのこっぽい←そんなこと思って申し訳ない!! 北海道ではポピュラー
朝のヨーグルトボウルです♪ プレーンヨーグルトに、しあわせ煎り豆、しあわせミックスナッツスもくもくモーク仕立て、桜のジャム、プルーン、ビーポーレン、サンゴールドキウイを入れました😋 しあわせミックスナッツもくもくスモーク仕立てがとっても美味しくて、燻製好きの私好みです。
タマチャンショップの商品盛りだくさんで、とっても素敵なメニューですね💕 元気モリモリになりそうです💪✨
うささま、こんにちは。 お誕生日✨✨ おめでとうございます🎂 素敵な一年になりますように✨✨ そしてそして! 世界に一つだけのかわいいポーチ🥰 6年生で、こんなに上手に刺繍をなさるなんて、素晴らしいです! 宝物ですね🥹 うささまがタマチャンショップさまを愛していらっしゃることも、伝わっているこ