ミュートした投稿です。
妃奈子さん 何故かいつも妃名奈子さんのお名前がメンション出来なくてすみません💦 ヨーグルトにタンパクオトメを入れても美味しいですよ😋😋😋🎵
🤍💙青空スムージー💙🤍 あのハシビロ5さんの都城本店話から すっかりハマってしまった青空スムージー作り🌎☁️ その都度、投稿しようと思ってましたら なかなか出来ないまま、たまってしまったので ここで一挙公開🕺🏻yeh! …って言うほど、上手になかなか出来ない😅 私のイメージする、爽や
タンパクオトメに使用されているオリゴ糖の種類が知りたいです☺
次女の今日のヨーグルトです😊🍀✨‼️ バナナ🍌も自分で切って、盛り付けも自分でしました! 『ヨーグルトにオトメちゃん入れても良い👀?タマリバの人達もしてはったやん?』 本当によく見てるなぁ👀✨✨❤️‼️ ちなみに彼女は、私が先だった時は自分がママの代わりにタマリバへ投稿すると言っています🤣🤣🤣🎶 タ
タンパクオトメのソイアーモンド☆ 開けた瞬間からアーモンドの香りがして、とってもいい感じ❣️ お味も美味しかったです💕リピ決定です💓 まだまだ暑いですが、さわやかにプロテインを摂取出来そうです👍
【TV放送】『サンデー・ジャポン』にてタンパクオトメ休息プロテインが紹介されます✨
【TV放送】『サンデー・ジャポン』にてタンパクオトメ休息プロテインが紹介されます✨ タンパクオトメ 休息プロテインが紹介される予定となっております🎉番組では、先日のライブ配信でもお世話になった「プロテインひろこさん」も登場予定です!是非みなさん、明日の朝は「サンデー・ジャポン」をご覧くださいませ☺️(放送内容は変更になる可能性もございます。)~~~~~~~~~~~~~~●タンパクオトメ
米粉ワッフル良いですね✨ いちじく生で食べたいので探し中なんですよ〜食べたい😋 ヨーグルトにタンパクオトメのソイアーモンドを混ぜたり、ヘルシークリームになるんですね✨参考になります😋
充分に映えるトッピングです。❤️🔥 ナッツバターは冷凍して使えるのですね。✨ いちじくと相性が良さげです。😃 新作タンパクオトメ ソイアーモンドにしあわせドライフルーツ😍 贅沢米粉ワッフル ご馳走です。😂
タンパクオトメ ソイアーモンド& こなゆきマリンコラーゲンをmix ななつのしあわせドライフルーツをon! ナッツバターにいちじくをon! っていうまっっじで 「載せただけ」なやつです🤣笑 はなはなさんの超ステキな オープンサンドモーニングの直後に これかいって感じですが おいしいことは変わらな
なるほど〜私は朝にタンパクオトメとまめミルク等などの美粉さんたちを飲んでいましたがハトムギスナックも入れるといいですね〜。私はご飯の上やおかずの上にかけてましたが、飲み物に入れるのはナイスですね☺今日からやってみます✨教えていただきましてありがとうございます😊