ミュートした投稿です。
【第3問目】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン✨
【第3問目】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟「答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン」の最終問題、第3問目を公開します!タマチャンショップの人気商品「三十雑穀」は現在8つの種類がありますので、これもなかなかの難易度🤔💭商品ページのどこかに掲載してありますので、よ〜
おはようございます✨ 寒波がまたもや来て 寒さがひとしおですが 防寒をして 風邪を引かない様に 気をつけてこの一週間を 過ごして行きたいものです みらいのしょうが が大活躍しますね〜🫚 話し変わりまして 昨日は早朝ボランティアの漁港のゴミ拾いでした~ あいにくの小雨で、前回のゴミ袋を大幅に下回る1
三十雑穀出汁スープのおでん、気になってました! まだ!出汁スープ開封してないんです。 開封したら、とん汁にしようか、おでんにしようか悩みます! 無性にラーメンが食べたくなる感じなんとなくわかります。 スープ飲み干さなければ、塩分も気になりませんね!にんにくパワーで元気もりもりですね。
美味しそうですね! みらいのしょうがはお茶碗によそってから調整されたのですね 作る時にざばっと入れてましたがそれぞれ好みに合わせて調整できるのでねこさんのやり方もいいですね!
こんばんは🎶 いきなり つかぬこと お聞きしますが 満月🌕️でしたか?! 月がとても綺麗で 普段は階段を使わないのに😅 月が見たくて 自宅のある4Fまで 階段で登りました そして 月に見惚れて 知らずに5Fまで登り 下がったと言う… それくらい綺麗な月でした🌝 夕飯は 作らないので 今日のお好み
にんにくをセルフで入れられるラーメン屋さんがあるんですね 生姜+ニンニクでパワーつきそうです! 三十雑穀出汁スープでのおでん早速作られましたか! 最後の1滴まで飲み干したい汁になるんですねー! えのきの昆布巻き(昆布締め?)可愛らしいです!
三十雑穀出汁スープの味が染みて 美味しかったので おでん🍢はこちら使用をオススメです👍
こんばんは😊 三十雑穀グリーンカレースープが 余りに美味しく リピしました😊 後は定番たまねぎスープ🧅 実は22日〜23日 ご朱印同級生と淡路島&沼島行きます 淡路島たまねぎ食べれるかな? 先程1月キャンペーンプレゼントに 気付いて わほわほ小躍りしちゃいました✨ ありがとうございます
今日はいつもより暖かいけれど風が強くくしゃみが多いはなはなです🤧 これは毎年の……⁉️と、あまり考えずお仕事してきました😆 夜になると寒いので温まるものが食べたいですね 白菜が珍しく丸ごとあるので (いつもは半分買います) 久々に 🌿ロール白菜🌿作りました🥬 ボリューム出す為にゆで卵を中に仕込ん
三十雑穀薬膳スープを入れて手羽元を煮込んだ時点で既に美味しそうですね! トマトと合わせるのも美味しそうなので試してみたいです! 豆乳たしたりリゾットにしたりのアレンジも食べてみたいので多めに作らなきゃって思いました!