ミュートした投稿です。
鱈のクリーム煮
鱈のクリーム煮 タラ料理 昨日に続き第二段階😄残りがあったので今日は鱈のクリーム煮を作りました!まめミルクで食物繊維も摂れ 腸活にもなり ダイエット中に避けがちなクリーム煮が食べられる😆 🌿材料・鱈 4切れ・玉ねぎスープ 適量・米粉 適量・米油 適量 ・砂糖 適量(臭み取り用) ・マッ
みんさんありがとうございます🎶 三十雑穀出汁スープにもしっかり味が付いてますし 良い感じに割合を合わせると丁度良いんですよ~🤭🎵
azuazuさんありがとうございます🎵 あのラーメンスープにも出汁は入ってますが塩分が気になって来ちゃいますからね~🤭 野菜はてんこ盛りで◯郎ラーメン風じゃないと美味しさが出ませんからね~🥰💕
美味しい〜ですよね~たまらない 今日三十雑穀スープ ポチッしました 届いたら他の材料揃えておから挑戦😄しまーす。 一皿復習しながらね いざ🤩🌻🌻🌻
Briさんありがとうございます🎶 タマチャンの三十雑穀スープはしっかりと出汁が効いてくれていますからね~🤭💕
雑穀スープに変更してしまうプーさんさすがです😊 これならスープもしっかりいただけそうですね お野菜たっぷりが嬉しいですね✨
お店のラーメンみたいです。 お野菜たっぷりが嬉しい。 ラーメンは塩分気になりますが、出汁スープで塩分控えめの美味しそうなラーメンですね!
お店のようなラーメン🍜😳 お野菜たっぷりで、ヘルシー🎶 スープもヘルシーに、完食間違い無し! スープ一滴も残らないですね😋
ラーメン屋さんのメニューみたいです😊 スープのアレンジ次第でバリエーションが増えてますます美味しくいただけますね💕
3月になりましたね 大阪は朝からポカポカ☀️ 気温もドンドン上がってます ご心配かけました体調もすっかりよくなりました 昨夜はお腹が空いたまま寝たからか 食べ物の夢を見ました お好み焼きが目の前にあるのに食べれない💦 辛い辛い夢😆 治ってきた証拠ですね‼️ みなさん ありがとうございました😊 今夜