ミュートした投稿です。
可愛い😍😍❗ そぼろご飯とは思えないです🥰💕 そぼろとみらいのしょうが🫚相性抜群でピリッと来るのが美味しいですよね~🤭🎵 そこに三十雑穀出汁スープも入れたのですね~😋🎶
昨日のおからサラダ🥗🤭🎶 みんな気に入ってくれて 今日もまたまた作っちゃいました😋🎵 (そのくらい気に入っちゃった😜) 今日は 💫大根と手羽元の煮付け 少量のタレで煮付け半日寝かせることで 大根が染み染みになってくれてとても美味しいです🤭 💫おからサラダ🥗 三十雑穀スープとマヨネーズで味が決まりま
shioriさんありがとうございます🎶 始めは酢の効いたマヨネーズの味なんだけど後からあの雑穀スープの味が来るのよ🤭🎵
おからサラダ美味しいですよね! ポテサラに劣らずお箸がすすむ一品だと思います 三十雑穀出汁スープでの味付け気になるなー!
こいぬさんのワカメスープやプーさんのワカメサラダを見るとワカメッチが気になってきます! スープに入れるとゴマは剥がれるのですねー
こんばんは!🌛今日も一日卒業式練習からの車校でした!いよいよ明日が表彰式、明後日が卒業式になります(*^^*)今回は都合が合えば父も参加できるみたいなので楽しみです☺️ 昨日の晩御飯は豆腐のもちもち焼きにチョレギサラダです!モチモチ焼きにはキムチを入れました!そのままでももちろん美味しいですが、マ
ポリポリもしたし スープにも👍 タマちゃんのは 何でも◯よね😊
このお肉の量が嬉しいです!(私は頂けませんが(笑)) タマネギスープとごま油、テッパンですね。 何でもおいしくまとめてくれますね!
出し味のサラダ美味しそうです 時短ですし良いですね! 作らせて下さいね!☺️
温かいのにスープ?昼に?和、洋、中、トリプル?そうで~す😄仲良しスープでーす。 ✜具材、先日のナッツ入りギョウザ、クコの実、白菜、エノキ、人参、長葱(ある野菜ok) ✜出汁、たまねぎスープ(大1/2)、月桂樹の葉、薬味麹、コショウ 生姜 ✜箸休め、蓮根きんぴら、キムチ、ミニトマト🍅蕪葉 ✜りん