ミュートした投稿です。
🍓🥝の可愛い色合いでほのぼのします😻 柔らかそうなロールケーキ🩷 みらいのしょうが、私も次回チャレンジしてみたいと思います✨✨
鮭のMilkスープ
鮭のMilkスープ ■材料・分量2人分A鮭 甘口2切れ→骨と皮を剥ぐA小麦粉 適量・玉葱 1/2 スライス・セロリの葉 適量・黒キクラゲの戻し 2枚 食べやすい大きさにカット・牛乳 500ml・玉ねぎスープ 大1・塩 ひとつまみ・胡椒 少々・油 少々 玉ねぎ炒める用■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下
マグカップも可愛いですね!! そのマグカップで入れたみらいのしょうがココアとか飲んでみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
おはようございます 昨日もシフォンのロールケーキ作りました 家で食べるだけなので 試しにみらいのしょうがを入れ焼きました 一昨日のロールケーキとは 小さじ1強のみらいのしょうが足した違いとキュウイフルーツ入れた違いです なのでURL貼りました🔻 https://www.community.tama
\\もうsummerさんプー待て無くなって そっくりさん作っちゃいました➰🥰💕/ 今日は朝から雨が酷く ワイパーしても真っ白🚙 買い物に行くだけで 髪の毛も身体もビショビショに💦 午後には台風🌀並みでテレビ📺も 聞こえ無いくらい💧 そんな身体を温めるのに 今回は こなゆきコラーゲン まめミルク🫘
⭐︎妃奈子さん はじめまして! コメントありがとうございます😊 みらいのしょうが効果がでてるんですね! それを聞くと頑張って続けようと思えます。 こちらこそよろしくお願いします♪
木蓮さん初めまして😊 私も手先がすぐ冷たくなるタイプだったのでみらいのしょうがを試してみたら今年の冬はそれほどでもなく過ごせました!! しょうがパワー凄いですよね💪 これからもまだまだ寒い日が続くのでみらいのしょうがで乗り切りましょうね💕︎ これからもよろしくお願いします🙇♀️
木蓮03さん初めまして❗🥰 プーもついさっき🤭🎶 寒い1日だったので みらいのしょうがをスープにどっさり 入れて身体を温めて来ましたよ~🥰💕 冷え性も改善されると良いですね~🤗🎵 これからもよろしくお願いします🤝
木蓮03さん、はじめまして😊 私も"冷え性改善"を目指して、先日「みらいのしょうが」を購入したばかりです♬ 暦の上でも1年で最も寒い「大寒」を迎えましたし、お互いに身体の内側からもあたたまるといいですよね🔥
2024年、年齢も更年期真っ盛りで体が冷えてるなと感じながらも生活に支障がないと気にしてなかったけど、ここ最近末端が冷えて眠れなかったり支障がでてきました。 そこで今年は"冷え性改善"を決意!! と、決意したものの何をしたら良いのかと考えながら部屋を片付けをしていたらお灸を発見。 お灸って冷え性にも