ミュートした投稿です。
美容納豆いいですね。こなゆきコラーゲンも三十雑穀スープもはとむぎも良く使っていてあるので 早速やってみます。 歳はいっても元気で綺麗でいたいですから(笑)
柔らかそうなごぼうさんです。 胡麻だけでも香りが良くて美味しいとおもったらさすが違いますね。 コラーゲンのほかにはとむぎなるほどです。ごぼう+はとむぎ+胡麻の香り漂う1品春を感じました。
地味~な印象のたたきごぼう😆ですよね🤣 でもでも、きっとはとむぎパウダーブレンドしたからかな 確かにキラキラしてるかも😆👍 もうsummerさんのおかげで、はとむぎパウダーのこと知って これまでの、ただの胡麻和えとかだったものが 更に栄養&美容成分まで摂れて、味わいまで増して✨✨ 感謝感謝です
Naoさん💕 たたきごぼう ってこんなにキラキラしてましたっけ たたきごぼう って呼び捨てにしてはいけない そんな 高貴な感じがただよってます✨ べっぴんはとむぎ お仲間に入られたのですね Naoさんのトッピングがとても綺麗💕 お皿もごぼうさんにピッタリで 食事は目でも味わう まさにその通りですね😊
さなさん、ありがとうございます♡♡ はとむぎの成分のヨクイニン、お仕事で調剤なさっているのですね~~! タマチャンのはとむぎは、国産で安心安全なものですし 自然のものから美容成分をたっぷりと吸収できるのって 本当にありがたいし、素晴らしいですよね✨✨ なかなか一度にたくさんの食べ物は食べられな
miyabiさん、姿勢を正してだなんて✨✨ なんて素敵な表現してくださるんですか~~🌸✨✨ ありがとうございます💖 べっぴんはとむぎのパウダータイプは、私も summerさんがよくすりゴマ代わりに使われていて とっても気になっていたので 今回、我が家に初の仲間入りしたのですよ~~🎶 はとむぎ
みゆっぽさん、こんばんは🎶 スナックタイプのべっぴんはとむぎは、香ばしくてコクがあって ポリポリカリカリサクサク、手が止まらなくなる美味しさです♡ 私は、もう何にでもパラパラっとかけちゃうので 欠かさないように常備しています😆♪ で、今回使用したこちらのはとむぎパウダーは、 粒子が割と細かくて
さすがすぎるアレンジ力👏 べっぴんはとむぎパウダーだけじゃなくこなゆきコラーゲンも入っているなんて、美容に嬉しすぎる一品ですね😍 なにかあと一品欲しいなという時にぜひ真似させてください✨
かずんこさん、とろける干し芋を素敵なアレンジにしてくださってありがとうございます✨ とろける干し芋をご飯にいれるという発想が全くなかったので、 驚き&美味しそう〜〜ってなりました😍 べっぴんはとむぎもまた美味しさを引き立ててくれそうですね💖
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ とろける干し芋🍠やもち麦ご飯、はとむぎのお色味素敵すぎます🍚💕 美味しそうで朝からヨダレがとまりません❤❤