ミュートした投稿です。
デトックススープいいですね〜 もう その言葉聞いただけで体が綺麗になる〜😊🌻🌻🌻
今日は1日ベランダ側の窓ガラスと戦っていました笑 劣化したガラスフィルムを剝がすのに一苦労💦 剥がした後 全体的に残っている糊を取るのに一苦労💦 やっていくうちにコツがつかめ 最後のほうはスムーズに作業がはかどりました😊 ピカピカになった窓は気持ちいい~~🪟✨✨ 🌿今日のメインはニラレバ作りまし
むかしフレンチレストランで飲んだ事があり、作れそうと思ってチャレンジしたいと思ってました😅 桃の濃厚なジュース?スムージーみたいな感じの冷製スープでしたよ😊
デトックスープの豆乳割いいですよね〜💫 まだまだあたたかいスープが恋しい日々だから わたしもまたやろうと思います🎶
先日のお昼ごはんは、気になっていたライスペーパーお好み焼き&おぎそんさんに教えて頂いたデトックススープ豆乳を作りました🥰 お野菜がなくバタバタしていたのでただの黒いスープになってしまいましたが🤣 まろやかになりとっても美味しかったです! ありがとうございます😊 デトックススープをタマチ
そうなんです! モロコッチおやつにしてもいいし、スープやサラダのトッピングにもいいので重宝します💐 大根と七味もいいですね♪♪ 大根が冷蔵庫にあるので早速まねっこしてみます🥰✨
おはようございます😊今日は待ちに待ったLIVEの日です(*^^*)今からバスに乗って福岡へ出発します🚗³₃ 今回はタマチャンショップを訪れる時間があるか、、、もし行けたら何か自分へのギフト買おうと思います😊 昨日のバイト終わりのクッキー作り、とっても上手く出来ました!教えてくれる方がとっても分かり
ですよね 玉ねぎスープない生活は考えられないですね😅 人参って 使い勝手よくて 使い方次第で味も違って 幅広くつかえますよね👍
今夜のタマレビューは 【 クコの実 】 クコの実は、カロテン、ビタミン類、カルシウムを多く含み、中国では「不老不死の実」と呼ばれるほどで、世界三大美女である楊貴妃も愛用していたようです。海外では「ゴジベリー」や「ウルフベリー」と呼ばれており、キヌアやチアシードに並ぶ「スーパーフード
今日の大阪は穏やかに晴れて 春を思わす天気でした どうやら今夜から下り坂 この雨を境に まだ荒れた天気らしいですね 💗小アジの南蛮漬け 新玉ねぎ、人参、カラーピーマンを一緒につけこみました 今日は朝からやったので 小アジの骨も野菜もよくつかってました 💗さつまいもサラダ 茹でたさつまいも、ゆで卵