ミュートした投稿です。
念願の『唐揚げ🍗』やっと、作りました😋 みんさんやここばばさん、zakiさん、タマフェスの高校生の皆さんの唐揚げ。みんなの唐揚げ見てからずっと食べたくて🤤 揚げ物調理がイヤな私には腰が重い料理😅 旦那さんが帰るのを機によし!としました。年末用に試作も兼ねて。 🌿唐揚げワンプレート🌿にしました。
明日は冬至 今年も残すところ10日 スーパーはクリスマスセール🎄始まり 終わるとすぐ年末商戦 バタバタです 私も23日が休みで そこからは31日まで休みなしです 朝から夕方までバイトです💦 頑張りますよ💪 食事制限解除になって 今朝はまず ヨーグルトにみらいのミルク コーヒーにコラーゲン こうでなく
うささんのところでは雪がふってるのですね⛄️ みらいのしょうがと酒粕スープのしょうがで ダブルぽかぽかですね✨ 今夜もあたたかくして過ごしてくださいね♡
Briciolinaさんありがとうございます🎵 み~んなが何かしらトラブルがあって慌ただしかったです💦💦 みらいのしょうがといつものタマチャンlifeで栄養補給し爆睡してパワーアップさせて行きますよ~😁💪
寒〜い❄️寒〜い⛄️ 朝起きた時は2℃でした😁 ⛄️が降ったり止んだりしています❗️ みなさんの所は大丈夫ですか⁉️ 少しでも暖かく過ごしてくださいね 🫚体の中からあったまろうランチ🫚 🩷ボーンブロススープを冷凍していたので 三十雑穀スープ酒粕、みらいのしょうがをプラス 頂き物の卵が入った龍眼の
おはようございます😊 慌ただしい日だったのですね💦 お疲れ様でした。 みらいのしょうがで温かくパワーアップして休める時に休んでくださいね💛
皆さんこんばんは➰🥰💕❗ 朝6時🕕に起床してからお昼ご飯🍚を食べるまで 祖母の通院🏥とトラブル続きで💦💦 休憩1つ出来なかったので プーのご褒美に手抜き夕飯を🤗🎶 今日は\\W生姜で生姜焼き// みらいのしょうがと 生生姜で生姜焼きにしました~🤭 簡単な定番お料理🍳だけど コレがまた美味しい
妃奈子さま😊 ありがとうございます✨ 本当にみらいのしょうがは最強で最高ですね🧡 特に寒い季節は心身ともに温まります😊
お店に売られてるみたい!とっても可愛いクッキーですね💕︎ みらいのしょうがで美味しい上に体も温まりそうです(*^^*)
summerさん 次の日朝からこの温まる鍋にうどんと卵で 朝ご飯‼️ このサイクルが楽で 美味しくて なにより 多めのみらいのしょうがで 温まり 最高💕 白菜の葉が一回り 小さくなりましたが もう一回 連続ミルフィーユしましたよ😉