ミュートした投稿です。
昨夜は久しぶりの雨 朝には上がり ポカポカ陽気 草花木が 春と勘違いしなければいいのだけど😅 気のせいか ミモザの花芽が色付いてきてるような 今宵は久々に 🌺タコライス トマトにレタスが高値でご無沙汰のタコライス ミニトマトが広告で安く レタスはフリルレタスで代用です ご飯ひ三十雑穀米黒です 今
初めまして✨ 三十雑穀入れだすと止まらなくなりますね😆私は今黄色で黒米を入れてます! 色々ブランドも楽しいです😊
shioriさん ありがとうございます😊 やっと他社の雑穀がなくなったので、タマチャンの三十雑穀を入れて、一緒に炊飯しましたよ☝️ 雪だるまの為に、もち麦を入れずに炊きました☃
こんばんは こちら静岡は 春の気温15℃まで上がりましたよ😊 日なたは ぽかぽか陽気🌞 職場のある建物から同じ敷地内にある本館までの道のりが 青空のもと芽吹始めた桜の木々が連なり 心洗われました 🌱☀️🩵 朝は みらいのミルクを入れた豆乳和出汁スープで温まり お昼は 昨日買っておいた蕎麦
寒さを感じない雪だるま可愛いですよ! ご飯を炊いた後に三十雑穀を混ぜられたのですか? いつも私は一緒に炊いているのでらんぷさんのやり方珍しいなー!
あとむさん初めまして よろしくお願いします ここばばです 私も 三十雑穀雑穀のファンです ほぼ毎日 日替わりで食べてます❣️
バタバタしてるお昼ご飯も、三十雑穀米のおにぎりなら栄養バランスが手軽に摂れるのが嬉しいです(*^^*)
◯雪だるま◯ 気分は春なのに、何故か雪だるまを作りたくなりました☃ かぼちゃにしあわせシードひまわりの種を付けるのは、根気が足りず💦 久しぶりにもち麦抜きのご飯を炊いたら、美味しい!三十雑穀 黒を入れました🌾 こちらはちゃんとなるはずが、炊きたては熱くて熱くて🔥 今年も楽しみながら、食を大切
今年は色々挑戦したいと色々計画中! 巳年は脱皮して変化する年と聞いて一念発起です! 自分ご褒美もする年にしようと決意✨ 趣味の植物🪴、LIVE♪、グランピング、温泉、行った事ないお店に行きたいとか(もちろんタマチャン店舗も!)したい事は山ほどあります😆 家族みんなが去年はあんまり集まれなかったか
朝からのボランティアは 寒いけれど 気持ち良いですね 1人1人が拾うゴミはタカが知れていても、皆でゴミ拾いすると😉45Lのゴミ袋が20袋分満ぱんになりました そんな朝パンは たまねぎスープ、マスタード入のポテサラ挟んだ惣菜パンに みらいのしょうがドリンクでした お昼は14時過ぎに投稿しました