ミュートした投稿です。
こいぬさんもお芋&ヨーグルトの組み合わせを試されたんですね✨ はとむぎがけもすごく美味しそうです😍 メープルシロップがあるので試してみなければ👏 タマリバのアレンジレシピが揃ってとっても嬉しい気持ちになりました💖
べっぴんはとむぎとぽんぽこぽんで簡単おやつ 先日、職場でお渡ししたクリスマスプレゼントの ちっちゃなお菓子の詰め合わせのひとつとして入れた 簡単おやつ 砂糖ゼロ糖類ゼロのチョコレートを溶かして べっぴんはとむぎと、ぽんぽこぽんを ドーンといっぱい入れ、チョコレートに絡めて ひと口サイズにスプ
やん❤️こいぬさん🐶 うれしーです😍🙌 紅芋はるか&ハトムギの組み合わせもいいですねー✨ 私も次ははとむぎで食べよっと🎶
ヨーグルトにトッピングした しあわせミックスナッツとべっぴんはとむぎ 美味しさが伝わるお写真をもう一枚☺️📷
zakiさんのお芋とヨーグルトが どんなコラボか気になり ある程度してみました🎵 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/fmywb0vl5nm4b6kz お芋は 紅芋はるか ヨーグルト ただのはとむぎ(笑) メープルシロップと言い聞かせた ハチミ
お写真の構図やトッピング、うつわ選びなど わたしにとっては「とても丁寧」に見えます✨ べっぴんはとむぎヨーグルトに入れると サクサク→しっとりになって楽しいですよね♪♪
♡ シンプルが一番♡ 今朝はあまり時間がなくて 自分の朝食は簡単に済ませてしまいました😂 𓍯こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた カフェラテ☕️ 𓍯ヨーグルト ミックスナッツ&べっぴんはとむぎ入り♡ 栄養たっぷり、大満足な朝食でした🤭 美味しくて 大好きなものを 大切に、丁
zakiさん。 生協さん 買い物行けない時や思い物は助かりますよ😊 便秘さんなんですね💦 是非に是非に。 最近、三十雑穀やはとむぎ諸々のおかげか うら若き長女が めっちゃ💩でるねんと 笑 あー いいことやな と母
miyabiさん、素敵な朝食プレートありがとうございます💓 パンもヨーグルトも美味しそうです〜💓これはもう朝から素敵なクリスマスイブの幕開けですね✨ くるみ&バナナがリースで、はとむぎがオーナメント、いちごジャムがサンタさんに見えるという錯覚を起こしました… 🎅💓笑 良いクリスマスをお
summerさん ほっこりあたたまっておいしそう🤤 生協さん頼んでおられるのですね✨ いいな、いいなー❤️ 実はめちゃめちゃ頑固な便秘っこなんで summerさんのデトックススープ腸の大掃除したいですー🫡🧹 はとむぎもあるしヤッター👍✨