ミュートした投稿です。
たまねぎスープがやってきたのですね🎶 みなさんいろいろ使われてるみたいです💫 タマリバで探してみてくださいねー🎶
やはり新たな品種なんですね! ブロッコリーなどアブラナ科は大好き。しかも軸の赤さが好みです。 いつか出会いたいです!
こんばんは 何時も有り難うございます😃 本当に美味しい ビックリするわ ひまわりも玉葱酢作っているんだけど今では玉葱スープが王座に座ってまーす 届いたら 投稿待ってま〜す オドロクよ〜😃🌻🌻🌻
今年は迷いなくミックスナッツにします! あと、たまねぎスープとかかな!? タマチャンショップがありがたい♡
先日、たまねぎスープを初めて注文しました。 美味しすぎるのですね。 まだ届いてませんが…スゴく楽しみです(^-^)
三十雑穀グリーンカレースープを使ったチャーハンとっても美味しそうですね😋 食べたくなりました💓
リメイク待ってて下さり感激でーす💓 クキッコリーは、サントリーさんの本気野菜で昨年秋の新商品です☺️赤と緑があり、アブラナ科なので、菜の花みたいな感じです。癖も苦味もなく、生でも焼いても、蒸しても、揚げても美味しいんですよ😋
わぁ~嬉しすぎるコメントをありがとうございまーす🤣 とっても励みになります💪
こんにちは❗ 大根の葉は栄養があるので、たまねぎスープでさらに美味しくいただけますね😃 ちくわの野菜炒めも美味しそう‼️ 手際よく2品出か上がりですね✨
ついにたまねぎスープ🥣を食する日が来ましたね👏 色々使えてコラーゲンも入ってて嬉しいですね!お肌ピカピカ✨