ミュートした投稿です。
こんにちは😊 もう 10月も終わりに近づく今日は30日 あれよあれよと過ぎ去って行きますね もっとゆっくりでも 良いのになぁと 思うこのごろです 自分に問いかけてます 忙しかった? はい 寒暖差に身体が付いて行けなく休養したね! はい タマリバオンライン座談会楽しかった? 楽し過ぎ
タマリバにaiさんが お二人いらっしゃいます IDを調べたら こちらでした ササッと 出来た感 それも豪華 😋 マッチャンウマリッチとマヨ私も合わせ特製ソースにするの 大好きです うまさとまろやかさとコクが最高ですね~ デュカも作ろうと まだ出来て無いんです💦
ラビットさん、ありがとうございます😊 私はなぜかほうじ茶と一緒に食べてしまいました😂 タマリバの皆さんは生地から手作りされるのでハードル高いです😅
らんぷさん、ありがとうございます😊 アツアツりんごに冷え冷えアイスがたまりませんね💛 タマリバの皆さんはクラストもご自身で作られるので市販品は手抜きかなと💦
健康保険証、不安ですよね😥 何もかも一本化されると、その情報が漏れたら😨 それと、まだマイナ保険証対応の機械を置いてない小さなとこは、負担が大きそうだな、思います😥 サツマイモサラダにもきのこ🍄❤️ プルコギ、食べたこと無いかもです😂 母は、掃除洗濯機だけでなく料理も不得手だったんだなぁとタマリバ
茶碗蒸しはそれぞれのご家庭の個性がでますね! タマリバで茶碗蒸しを見る機会が増えて、これまで食べた茶碗蒸しの世界が広がっていってる気がしてます! 茶碗蒸しにしめじは入れたことないので次作る時入れてみますね!
商品開発に多忙ななか コメント書いて下さりありがとうございます🙇♀️ 鍛えていらっしゃるけれど お身体にご自愛なさって下さいませ Naoさんはじめタマリバの皆様と共に 胡麻愛を拡散して行きますので 宜しくお願いします☺️
はなはなさん おはようございます…V 思いもかけなかった、本当に真剣にみてもらった様で嬉しいです。 親戚等にもご近所にも迷惑を掛けたくないので話をしていません。 ここはタマリバ村の村民しかいないので、t部外者の人も入らないのでつい愚痴を言ってしまいました。 本当に難病は治療方法もな
よっかさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😊 普段はあまり気が付かないのですが暫く休日も殆ど家にいる時間もなく数ヶ月過ぎたので、何気ない日常がありがたいと思うこの頃です✨ こうしてタマリバに来たりしてほっこり時間も嬉しいです🎶
あーちゃんのシェアを見た後にその投稿を見てこちらにコメントさせてもらいました! コメント欄借りちゃってスミマセン...! コメントにいいね!をくれていたので気付いてくれるかなと思っていたのですが、ガッツリですね 笑 タマリバの楽しみ方はそれぞれなのでそれはそれでいいね!ってことで!笑