ミュートした投稿です。
お母ちゃん、卵絶対入れる(笑) そやねんー❤️ あった方がやっぱコレやなぁー🤤👍てなるのですよ♬ スーパーのお惣菜コーナーでも春雨サラダに心惹かれがち(笑) 成城石井のが好っきやぁ〜💕
春雨って無限ですよね🫰💕 錦糸卵入り、わが家では定番なんですけどボリューム増すし美味しいので オススメですよん😘👍 あっさり中華🙌 そろそろ冷やし中華はじめねば🏃♀️💨 今晩楽しみにしてますん💕
そうなのね、錦糸卵ね、入れてみる☺️
いつものカルボナーラですと牛乳 バター 小麦でホワイトソース ベーコン 玉ねぎ 卵は最後にスクランブルエッグの要領で作ってました! どれだけのカロリー摂取してたのか 何もカロリーを気にせず 食べていたことが 今では 嘘の様です。 たまちゃんショップに出会えて カロリー控えめなのに 美味しい料理を 多
春雨だけで無限に食べられます〜😆 錦糸卵入りを食べたことがないのでめっちゃ興味あります✨ あっさり系中華がおいしいシーズンになってきましたね🎶
zakiちゃんも やっぱり 春雨サラダには錦糸卵入れるよな💕 これはいるか否かで味ちゃうもんな〜🤤
こういうトロトロ卵🥚って見ただけでもたまんないですよ🤤
なるほど💡 味付け卵を割れ目に❗ いや〜全く思いつかない発想ですよ👏 後ろにいるオサカーナ達がまるでチンアナゴのようで🤣
のりが可愛らしい卵🥚の柄に見えてきました🎵 これなら親子で楽しくキッチンに立てますね🤗🎶
おぎそんさん コメント嬉しいです✨ 🐰絵心がなくて 模様は書いてなくて、茹で上がった卵にスプーンなどでヒビを入れて、麺つゆに漬け込むだけなんです🤩 なんと簡単👍 テーマパークのレストランなんて言って頂き🫶