ミュートした投稿です。
ともさん 香り 届きましたか‼️ 嬉しい💓
ほんとに美味しかったです スープシリーズどれもこれも感動の味ですよね👍 我が家は 一回で全部いっちゃうんで😅 これだけ作っても 少々足らなくて 次はじゃがいも 2キロにしやなと思いました😂
【今年最初のタマポチ商品が昨日届きました😍🫶💞🥰すでに昨年から 愛用している商品のリピート購入です🤗】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます🙇 3連休の中日、曇天の寒い東京です🥶 早めに目が覚めても、エアコン入れてベッドの中で布団と毛布で暖を取りつつ… 完全起
グリーンカレー味! 聞いただけ見ただけで、美味しさが伝わってきます❗️🥰 香り、いただきたいですーー💦
ローストビーフで丼とは❗️ たれがとっても美味しそうです😆 ⭐️⭐️
かおり届きましたー🌸 サイズ感もすごくいいですね♪ とても美味しそうです☺️
ローストビーフ丼
ローストビーフ丼 ■材料・分量・2人分・米 2合・海の三十雑穀 大さじ2・水2合分+60cc・牛かたまり(トモサンカク) 450g・にんにくチューブ 3cm位・塩胡椒 適量・米油 小さじ1くらい ・バルサミコ酢 大さじ3・蜂蜜 大さじ1・減塩醤油 大さじ1 ■作り方①お肉は、30分位常温に置いてお
カナカナさん ありがとうございます😊 10日の朝は、地下鉄以外止まっていて、都市高も通行止め、大変だったようです❄🥶 らんぷは引きこもりしてました😅 この季節、みらいのしょうがと三十雑穀スープは欠かせないですね🤗 お仲間、嬉しいです🎶
さっむい!という日々が続いてますが、みなさんご無事でしょうか? はなはなさんが投稿されていた菜の花のレシピ!私も菜の花に出会うことができました! 紅芯大根もありました。エビがなかったのでカニカマで(笑) 三十雑穀出汁スープではなく、玉ねぎスープと、塩麹、ごま油!shioriさんに教えていただいた
そうなんですか🎶 香り良くて 普通のコロッケに戻れないとは それほど美味しのですね 今日 迷いって 別の三十雑穀スープを買ってしまいました 先の見通しが立ったらグリーンカレースープ買います😊 それにしても 大量ですね👏🏻