ミュートした投稿です。
おはようございます😊昨日より今日の方が朝の冷え込みが厳しい感じです!寒の戻りに体を対応させとかないと体調崩したら大変なのでしっかり温活&スタミナ付けて頑張ります💪 今日からいよいよ卒業テストが始まります!後4日で学校も終了!ラストスパート全力で走り抜けます^^ テストなので午前中で終わり!お昼はお
寒の戻りですね 寒い❄️ 一度温かさを感じた身体には辛い💦 🌺ハッシュドレンコン 今日はちょいと夕方バタバタして 本来粗微塵にする蓮根 時間がなくてフープロで粗微塵に😅 だから 少々 見た目ゴリゴリ感が少ない でも 味 食感はハッシュドレンコン😆 以前投稿したrecipeはこちらです よろしかっ
20時半ともなればお腹も鳴りそうです😊 太刀魚 未だ食したことがありません 団子にもできるのですね 会合の後の酒粕スープ 冷えた体も芯から温まりますね😊
ここばばさん すぐにできる親子丼のお供が何と具だくさんなスープ!! このスープ一品だけで栄養バランスだと思いますね。 これだけの具材を切る手間を考えるがと気楽くなります(笑)
summerさん こんばんは🌙 一緒の三十雑穀米赤は嬉しいです…V 先日雑穀スープデトックスを頂きました。 色にちょっとびっくりしましたが家族で美味しく頂きました。
私もいつもいただいてます😋 スープ系にはもちろん、和え物などにも入れてます! 粉末もあるけどスナックタイプ砕いてます😆 お肌にいいそうですよ✨
昨日は天気も良くて☀️ さて家事しようかと思ったら旦那さんが帰ってきました!(スケジュール覚えない私😆) 用事があるというのでついて行くと 近くでイベントしてて見たら昨年クリスマスに食べた美味しかったクレープ屋さんがいたんです❗️ 遠くにいるからなかなか会えない! しかも10人ほどの行列で少ない!
そうです!色んな味を試しております😊覚えててくださり嬉しいです! お気に入りは抹茶とバナナです! あとは意外とやさい味もスープのようで美味しんです😍 これからもトライした事のない味にも挑戦してみたいです💪
私もべっぴんはとむぎ 色んなものにパラパラしていますよ 朝はサバ缶チーズトーストに べっぴんはとむぎとミックスシードをパラパラ レタスと和人参サラダにべっぴんはとむぎとココナッツオイル グラタンやパスタやスープにも 焼いたお餅にもパラパラ 小さいのに優れものですね べっぴんはとむぎ仲間 嬉しいです🐷
おはようございます😊 今日の最高気温は、昨日の暖かさと打って変わって、10℃で 寒さ厳しい1日になります そろそろ起きなくちゃ!! 昨日の2回目焼いた 失敗スフレをサラダと朝食代わりにします 昨晩は直ぐに出来る親子丼でした。 玉ねぎ、鶏肉🍄🟫干し椎茸、エリンギ、エノキ、舞茸のきのこ具沢山に 酒