ミュートした投稿です。
さっちゃんさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵なアレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ とっても美味しそうなくるみのキャラメルクッキーですねー! 食べだしたら止まらなそうです笑 レシピもすごく丁寧に書いていただいてとってもありがたいです🙏🏻 ぜひまた素敵なアレンジレシ
くわちゃんさん♪ こちらこそ、大変お世話になりました☺️本年も宜しくお願い致します💓 タマチャンショップのスライス椎茸をそのまま入れると旨味が増して美味しいんです😋 ベランダの千日紅も残りわずかですが、寒いのに枯れずに頑張ってくれています☺️ 同じ目標なんて、嬉しいです😄💖ご一緒に頑張りましょう
こんばんは〜☺️ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 そうなんです!タマチャンショップの、スライス椎茸は大きくて存在感が凄いんですよね〜ダシも沢山でるし😋 健康でないと何も出来ないですものね~食べる事が趣味なので、健康第一です💖😉
コニーさんありがとうございます✨ 震源地から離れたわたしやわたしの家族までお気遣いくださり ありがとうございます…全員無事に過ごしております🙇 タマチャンショップ鯖江店やスタッフのみなさまがご無事であることを 祈っております🙏 炊き込みご飯も作ってくださり嬉しいです! まさかのご近所レシピでしたがそ
皆さんこんばんは🤩🎶 昨日はビックリの連続の日でした~👀👀 家でゆっくりしようとしていたら👀❗❗ ヒョッコリ妹が遊びに来て来れてお祭り状態に🤣🤣 甥っ子とはトレカ探しにも🤗🎶 その際にTonkaの焼き菓子も買って来てくれたので プーは❝ジャスミンマドレーヌ❞を やさしいルイボスティーと一緒に頂き
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ 本当にあっという間の1年でした!笑 タマフェスの第2回やそれ以降でもぜひお越しいただけたら嬉しいです♪ そして、妃奈子さんの人生をタマチャンショップとともにだなんて嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭私たちも妃奈子さんに寄り添えたらと思っています😊
三十雑穀の簡単おしるこ
三十雑穀の簡単おしるこ ■材料・分量・1人分・三十雑穀青 山盛り大さじ2・水 200cc〜300cc・切り餅 1個・市販のおしるこ 1袋 (今回は、日本橋榮太樓和菓子屋のおしるここしあんを使いました) ■作り方①鍋に水200ccと三十雑穀を入れ中火にかけ、沸騰したら中火弱で柔らかくなるまで煮
能登半島地震で被災された皆様へ
能登半島地震で被災された皆様へ 能登半島地震で被災された皆様へ この度の能登半島地震で被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げます。 お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族に心からお悔やみを申し上げます。 被災された方々をはじめ、今
こんばんは〜☺️ 昨年、主人の兄と母が亡くなり喪中のため、新年のご挨拶を控えさせて頂き失礼致しましたm(_ _)m。 皆さんの美味しそうなおせち料理や賑やかお正月の風景を楽しませていたきました💓 今年は、健康第一で、温かくなったら運動不足解消のためにウォーキングをして足腰を鍛えようと思っています
皆さんおはようございま➰す🤗✨ 本日は長く健康でいられるようにするための ❝3日とろろ❞の日🤭🎵 醤油不使用の健康とろろにしてみました🥰💕 今年のプーは超シンプルに とろろにこなゆきコラーゲンを入れ とろろの上にとろろ〜んを乗せて いただきました😋 コレがまた美味しい🤩💕 昆布の出汁が効いた昆布