ミュートした投稿です。
あはは! 私も大のネギ好きなので、何にでもすぐてんこ盛りしちゃいます😂 昨晩はお鍋だったのですが、やはり注いだ器におネギてんこ盛りしました😂😂😂 半熟卵にネギで、そしてカレーの香り😍 食欲もマシマシですね💓
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 美味しそうすぎます!半熟卵もさることながら、大のネギ好きとしては、カレーパスタ×ネギが最強で、脱帽&敬礼です👮♂️ 1週間が本当に早いですよねー!あと2ヶ月タマチャンアイテムで心も身体もぽかぽかほっこりしていただけたら嬉しいです♪
リーさん 半熟卵ってなんでこんなにおいしいのでしょうか🐣❤️大好きなんですよね🫶 とろけるたまごちゃん🎶 冷凍作戦、心強い味方ですよー👍 カレーリメイクまた色々チャレンジしてみますね🍛🥄私もみなさんの投稿からしあわせパワーをいただきながら頑張ります!おー✊!
Naoさん ヨダレ🤤🍛🥄 バターチキンカレーもパスタも最強すぎたのでぜひNaoさんにも食べて欲しいですー❤️相方もウマイウマイが止まらず一瞬でペロリーヌでした👍とろーり卵は横着したので失敗したと思ったら奇跡的にいい感じになりました🐣✨6分30秒の奇跡(笑)
朝食オートミール
朝食オートミール ■材料・分量・オートミール 30グラム・キャベツ 1枚・ブロッコリー 2房・とうもろこし 小さじ1杯・牛乳 200cc・卵 1個・塩 少々■作り方①キャベツ、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。②キャベツ、ブロッコリー、とうもろこしを少しのお湯で茹でる。③お好みの固さになったら牛乳を加え、塩で味を
朝食オートミール ■材料・分量・オートミール 30グラム・炒飯の具材 適量 (挽き肉、人参、ピーマン、椎茸)・卵 1個・醤油 少々■作り方①前日の夕飯に炒飯を作るとき、塩・胡椒をし、ご飯を入れる前に取り分けておく。②オートミールに水を入れてふやかしてからレンチン。③炒飯の具材をのせて、生卵をのせ、お好みで醤油を回しか
うわ!また目からやられてしまいましたよ~😆ヨダレ~~🤤 このとろ~り卵がたまらない!! バターチキンカレーからのパスタに♡♡ これは絶対美味しいやつ~ですね😍タベタイワァ~~♡♡
11月より季節限定メニュー新登場✨️
11月より季節限定メニュー新登場✨️ こんばんは、さやぼうです♪本日は11月の新メニューのご紹介です🍽なんと11月は新しいメニューが4品!登場いたします😃 【肉厚ぷりぷり。森のジューしいたけ南蛮】¥1,080税込椎茸南蛮ファンの皆様、大変お待たせ致しましたー!昨年からスタートしました大人気の椎茸南蛮はタマチャンファームで約2年
Naoさん オムライスやっほーです❤️ チキンライス食べたいですけど別々に分けてつくるとちょっぴり手間なので冷凍カレーチャーハン活用しちゃいました✨🤏 目からヨダレ🤤(笑) 卵ちょっと破けて「アァ🙌」ってなりました(笑) そうそう、本店行って来られたんですよねー😍お写真拝見したのですが、ほんととって
ドラマに出てくる料理のハナシ💭 Netflixで闇金ウシジマくん観ていたらどうしても食べたくて作ってしまったオムライス。 深夜食堂とか孤独のグルメとか 飯テロ注意の作品についつい心惹かれてしまうzakiです(笑) ちなみにパン作りを初めたきっかけも 映画かもめ食堂に出てくるシナモンロールを自分