ミュートした投稿です。
お得な品はついつい買っちゃいますよねー笑 追熟向きの具材だったらいいけど追熟いらないやつは食べるタイミング逃さないようにしないとだなって私も思います 8時間フルで働いたら心身ともに疲れが出ますよね そんな時はお惣菜に頼ってください! 疲れを溜め込まないように三十雑穀でパワーつけて、睡眠もしっかりと
おはよございます😄10個は上げ 5個でだし巻きを作り友達手へ持って行き、残りは順調に減ってます☺️🥚 ありがたい限り🩷です スーパーでも お買い得の品(本当にお安ければ)買ってしまう良くない癖→ 苺が4パック入り一箱. 粒の不揃い1200円 米粉ロールケーキで粒の大きさ揃えて使えましたし 大満
今朝起きていつも庭の植物🪴みますが (通称タニパト)近くの文旦🍊の木にいつの間にかいっぱい実がなってる!! 前に採ってたべていいよ!っていってくれたけど採れるわけもなく…転がってくるのを待ってます🤣 この前、野菜を分けてもらって色々あるのでマリネとか色々仕込んでますが今日は野菜を角切りにしてソース
ふわとろたまごかけごはん
ふわとろたまごかけごはん 冷凍した三十雑穀美+黒米ごはん 1膳分をレンチンして解凍。器にいれて、たれを混ぜためかぶ、自家製干しいも、たまご、卵黄をのせました。めんつゆをかけて頂きます。白身も後で加えます。干しいもは、二日干した紅はるかを細かく切った物です。
こんばんは☺️ 大根の炭火焼き ではありません(笑) 格子状に切り目を入れた大根 油引いたフライパンで炒め みりんを多めに 水とたまねぎスープで 柔らかくなるまで デトック・スープと少しのしょう油 岩塩少々 色はアレですけど 美味しい大根になりました☺️
今日は母の眼科の定期検診でしたが、変わりなく光しか感じられない様です。 でも真っ暗な世界ではないことだけが救いです。 受付でお変わりないですか?に、殆ど見えませんが見える様になるのですかと返した母😅 今日母の代わりにマイナンバー🪪を使って受診しました。 顔認証は車椅子なので届かず、
m.さん、投稿ありがとうございます! そして三十雑穀を職場でご紹介いただき、バズらせてくださり本当にありがとうございます✨ 個包装でない点も気に入っていただけたとのことで、嬉しい限りです☺️ またm.さんの拡散力でお気に入りの商品を広めていただけたら嬉しいです😁♪
三十雑穀スープでスープからお鍋まで味決めできちゃいますね! 中華系や韓国系は調味料揃えてもそんなに消費できないので家の調味料は乏しいんです... お塩は複数種類あるのに 笑 クレープでクリスマスツリーだなんてうっとり! デスクに飾りたい!けど食べたい 笑
ぽかぽかな鍋、美味しそうです☺️ 三十雑穀スープいいですね♪
ホントに何もしてない感じで簡単にできたのにイタリアンな風がふきました←大丈夫か私?😂 思わずみんなに食べて欲しいってなりました!温まります✨