ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 こなゆきコラーゲンさんは 腸優秀です(笑) 香月堂さん美味しいですね☺️ むふふでした🎵
こんにちは😃 バタバタしてたらもうお昼😵💫💦 今朝は3人とも無事に学校へ行きました〜やった〜🤗🍀🍀🍀‼️ 朝から飲みたいものは決まっていたのです💓😘💓 次女も私も大好きな❤️チョコミント‼️ アイスも大好きです♪ 旦那さん、長女、末っ子には歯磨き粉やん!と言われていますが😅 チョコミント好き
\食後の一杯にジンジャーティーを🤗💕/ ともさんの “ドライフルーツジンジャー紅茶漬け”で ジンジャーティーを作ってみました❗ ・ドライフルーツジンジャー紅茶漬け ・紅茶漬けの汁 ・水 ・こなゆきコラーゲン 紅茶漬けの汁を水で1:1で割って出来た ジンジャーティー☕ レモンティーとミルクテ
なんちゃってコロッケ じゃがいもとかぼちゃと セロリの葉を少ない水で煮る 柔らかくなったら 豚ミンチをいれる 玉ねぎスープ なないろカレー少し こなゆきコラーゲン みらいのしょうが チアシード 塩胡椒 醤油 いちぢくソース ポテトマッシュで 潰して煮詰める 丸めたらコロッケになるけど このまま食
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 みんさんも美容院行ったんですね☺️ 同じだー🎵 それよりなにより 若いって 尻尾ぐるぐるが 止まらないです(笑) 嬉し過ぎて、、、 叫んで良いですか? 偉そうなことは言えませんが 美肌① 30以上の方は こなゆきコラーゲン🌺 ② ピンクや花
納豆、お好きなんですね〜❣️ でしたらぜひ、 わたしのひとさらに載せておりました こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎの 組み合わせレシピも、よかったらご覧になってくださいね♡ なかなか美味しい組み合わせですよ~🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/
今日は珍しくスッキリと晴れてあんまりじめじめもしていな〜い🤗🎶 (気温は28℃越してるけど…☀️😵💦) よ〜しこれで完全に夏versionの部屋にするぞ〜💪 今日はゴザに変えて扇風機も各部屋の分全部出したので完全に家の中が夏にスッキリ❗❗ 完全に体がヘトヘト〜😖 ・豆乳 ・甘酒 ・タンパクオトメ
先日お豆腐アイスを真似て作らせて頂いて美味しかったので、昨夜アレンジして豆腐+プロテインピュア+卵+ラカント+バニラエッセンス少々+こなゆきコラーゲンで作りました。 豆腐150グラム プロテインピュア15グラム 卵1個 ラカント小さじ1 甘味ほんのりで美味しかったです ここばばさんの蒸しパンも真似
♡今朝のヨーグルト🍌♡ 今朝は、母なるスムージー入りヨーグルトに 致しました🌿 𓍯母なるスムージー 2.0g 𓍯ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g 𓍯みらいのこうそ マスカット味 1.0g 𓍯こなゆきコラーゲン 5g ☜2.5gの計量スプーン2杯🥄🤭 𓍯カスピ海ヨーグルト ト
今日も一日始まりました! お弁当🍱を作り、長男送り出し。 こなゆきコラーゲン入り紅茶を飲んで、次男送り出し。 さあ、たんぱくオトメ飲んで、仕事始めます🥰 合間合間に、タマチャンぬか漬けとショクササイズ💕 昼食後、いのちのワイン、ちょーぐると、こなゆきコラーゲン入りヨーグルトを頂き、午後の仕