ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん ぜひぜひ作ってみて タネのままでも 美味しいよ👍
妃奈子ちゃん ありがと💓 クコの実 汁物にいれると 柔らかくて甘酸っぱくて美味しいの😋 薬膳スープとの相性は 抜群よ
プーの部屋は昨日は暖房無しだと10℃無かったですがなんとか無事ですよ~🤭🎶 菜の花のたまねぎスープ🧅風😋💕 カニカマ美味しい上に高タンパクですからね~🥰💕
普通のコロッケに戻れない美味しいコロッケになったんですね! グリーンカレースープ1本まるまる!?と思ったけどコロッケのそもそもの量が多いんでした 笑 写真から香りも届いてほしいです!
グリーンカレースープのコロッケなんですね! 見た目はいつものコロッケだけど、息子さんは香りでグリーンカレーを感じたのかな? 嗅覚おそるべし!笑
簡単リゾット
簡単リゾット ■材料・分量・2人分・冷凍三十雑穀米 1膳分・水 600cc ・玉ねぎ 1/2個みじん切り・たまねぎスープ 大さじ1/2〜1・こなゆきコラーゲン 大さじ1・塩胡椒 適量・米油 大さじ1・生姜 1/2個 作り方①鍋に米油を入れ、たまねぎを透明になるまで炒めます。②解凍した三十雑穀米
おはようございます☺️ 昨夜食べ過ぎて 朝7時にヨーグルトにこなゆきコラーゲンと みらいの酵素で、、、 やはりお腹空いて(笑) 今三十雑穀スープとポン酢でお餅2個食べてました メールを何気なく見たら タマチャンスタッフからメッセージ☺️ 本当にありがとうございます🎵 くらじいさんにちょっと
らんぷさん ありがとうございます😊 これからもタマチャンで料理楽しみたいと思います! 豆乳パスタ スープ少なかったので最後の1滴まで完食です🤣笑
うさちゃん ありがとうございます😊 豆乳もスープ系にすると軽くいただけて 最後はスープまでしっかり飲み干せます✨
最近は朝に具沢山スープ系がほしくて何度か作ってます😊 腸の調子も良い感じです!