ミュートした投稿です。
皆さんの地域でも寒暖差で 体調は大丈夫ですか~? 今日はお日様☀が顔を出してくれず 気温的には温かいはず… なのに寒く感じちゃっていたので 家🏠中お掃除して身体も温めて 三十雑穀スープ(出汁)と野菜をたっ~ぷり入れてお蕎麦にしました~😋🎶
バタバタした週末でした💦 やっとゆっくりタマリバに来れました👏 後で皆さんの投稿まとめて見てコメントしますね✨いつもありがとうございます😊 金曜日には夜に、友人の家の水道から濁りがでて大騒ぎ😅家は大丈夫だったのでお風呂や水のお世話してました 結局水道管破裂でした🚰💦 そして昨日の夜は四国中あちこち
【今月購入したタマチャン商品🛍️1日誤差で、勢揃いしました😍久しぶりにキャリアのショッピングモール経由での購入と、公式ショップで、以前から気になっていた商品の購入です🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 またもや久しぶりの投稿です🙏 いつもありがとうございます✨ 季節の変わり目、急に寒くなり😵
糖質が控えられてていいですね 食感楽しめるオムレツみたいで美味しそう
しっかり食べ応えもあって美味しそうですね💕︎パンの代わりに卵焼き、発想が面白いですね☺️
パンの代わりになる!面白いです 美味しそうです☺️
オムレツをパンに見立てるなんて、凄いトコに目をつけたYouTube ですね🥪 お好み焼きっぽい家も、ヘルシー間違い無し!
ここばばさんこんにちは😊 美味しそう!お野菜とれるのもグルテンフリーなのもいいですね✨ お好みソースも合いそうです🤤
たまごキャベツオムレツ? 確かにグルテンフリー ここ魅力的です
卵焼きがパンですか?!
卵焼きがパンですか?! こんにちは 秋晴れですねお出かけしたい気分ですが それをこらえて勉強してます 気晴らしにYouTubeのお料理見て 簡単に作れそうで卵焼きがぱんになる🍞を真似っ子してみました オリジナルならではないです😅 ホントかな??と実験とお昼を兼ねて作りました■材料・分量・卵3個・キャベツ