ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲン飲み始めました(^^) うるおいupしたという投稿も読んだので 今からドキドキで楽しみです♪ ヨーグルトに入れると、 入ってますー!っていう味になるけど 味噌汁とかなら、え?入ってる?となるので続けやすそう♪(^^)/
こなゆきコラーゲンです♪ 一番搾りの高品質なので、期待大です(☆▽☆)味噌汁やスープに入れるのが全く味の変化がないので気に入ってます。
♡母なるスムージーが好きになりたくて♡ 今日は、柑橘でchallenge🍊 ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃ななつのしあわせ青汁 ❃カスピ海ヨーグルト ❃甘さ控えめ八朔ジャム →奈良県の松田果樹園さまのもの🍊 手作業で丁寧に皮を剥き、炊きあ
ぶっちさん、コメントありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンのご愛用もとてもありがたいです!! 今プレゼントキャンペーンを行っているのですが、その対象となるコメント欄については、 以下のURLとなります。 https://www.community.tamachanshop.jp/announce
今日は黄砂も飛んているのでお家でお掃除してます。お昼ごはんはお腹のお掃除?と思い皆さんの真似っ子ですがヨーグルトにいろいろなお粉入れて食べました。 ヨーグルト タンパクオトメピュア しあわせ雑穀グラノーラ しあわせオーガニックオートミール いのちのワイン 母なるスムージー こなゆきコラーゲン みらい
コメントありがとうございます。☺️ 最近は朝ご飯の後 アーモンドミルクラテを 飲むのですが こなゆきコラーゲンで まろやかに 美味しくなります🎵 ナッツは幸せな気持ちになります🎵 タマちゃんLOVEです☺️
こなゆきコラーゲンは手頃な値段で毎日飲んでいます
おはようございます。☺️ 今日はミーティングと勉強会で 8時に出発しています✨ 朝ご飯の後 アーモンドミルクラテとナッツで ご機嫌です🎵 ステキな1日を🍀
念願の母なるスムージーが届きました。 早速少しお水でお試しです。飲めない感じではありませんが口に残るのが酸っぱい?かな。 おぎそんさんの真似して母なるスムージー+こなゆきコラーゲン+ななつのしあわせ青汁をまぜました。きな粉がなかったので次回のお試しです。きな粉なくても美味しく頂けました。 歳のせいで
キャプテンから教えていただいた飲み方を試してみたら…💕 昨日キャプテンから 『いのちのワイン🍷✖️ちょーぐると✖️こなゆきコラーゲンを水割りで飲むと相性が良い❗』と教わったので早速飲んでみると🎶 口に入れた瞬間はいのちのワイン🍷なのですが… 瞬間的に酸味は何処かへ消えちょーぐるとの甘さに❗ 飲