ミュートした投稿です。
超簡単、三十雑穀出汁スープでちゃんちゃん焼き
超簡単、三十雑穀出汁スープでちゃんちゃん焼き 今日は簡単に三十雑穀出汁スープを使ってちゃんちゃん焼きを作りました。 材料は鮭、キャベツ、人参、たまねぎ、まいたけ( お好きな野菜でOK)、三十雑穀出汁スープ 作り方は簡単👍鮭をフライパンで焼いてお好きな野菜を入れるだけ味付けは三十雑穀出汁スープで😄( 写真は味付け前になります)
うさちゃんさん♪こんばんは〜😄 嬉しいコメントをありがとうございます🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
今日は朝起きたら空気が冷たく驚きました。 気温の乱高下がありこのまま寒くなるのではなくまた暖かい日もあるようで油断できない陽気です! 今日はほっこりした気分になりたくて簡単にちゃんちゃん焼きを作りました。 野菜は、まいたけ、人参、たまねぎ、キャベツをたっぷり入れました😋 材料が整ったら鮭を焼い
ラビットさん こんばんは…V 秋刀魚がおしゃれにして貰ってありがとうって言っているようですね⌒(u_u*)⌒
わぁ~~嬉しいお言葉をありがとうございます😄 感激でーす🤣💓
ひとりごはん ここまで楽しめたら 最高!! お見事です
1人晩ごはん
1人晩ごはん ■材料・分量・1人分・冷凍した三十雑穀ご飯 1膳分・アマニ粉末 適量・鰹節 適量・さしす梅干し 1つ ■作り方①冷凍した三十雑穀米を500wで3分チンして、ラップで丸く握る。②トッピングをのせて完成です。脂ののった秋刀魚をみつけたので、粗塩を振ってトレイにのせ斜めに5分位置いて臭み抜きをし
三十雑穀米だとパラパラチャーハンになりやすいんですか!いいこと聞いちゃった! 具材が入ったフライパンは重くてふれないので(笑)しっかり焼くことにします! ちょい焦げぐらいが香ばしいときもありますよね!
◯しめじ尽くし◯ もやしとしめじとピーマンのタマネギスープ炒め 海藻の三十雑穀味噌󠄀スープのスープ しめじのオムライス風 (もやしを炒めたあと、フライパンをちゃんと手入れせずに使った為、焦げ付きました💦) 今日は寒いこちら🍃 今季初めて長袖来ました👚 午前中本を読んでいて、お腹空いたけど面白
今日はプロテインの日✨ ↑タマチャンショップのLINEに教えてもらうシリーズw ってなわけで タンパクオトメのピュアプロテインと 三十雑穀米粉と 年中大好きさつまいもで 鬼まんじゅう〜😋 ピュアプロテインは 加熱しても成分がそのまま摂れるので 料理にも大活躍です👏 ちなみに昨年も作っていて