ミュートした投稿です。
おせちは甘いものが多いので、甘くない伊達巻いいですね〜。 普段も卵焼きは出汁とお酒と塩で出汁巻にしますが、たまーに食べるお寿司屋さんの甘い卵焼きも好きです(笑)
お正月はおせち料理から始まりますが、一気には消費できないので食事の度に残りのおせちがでできます😁 メインの海鮮鍋のあとにうどんの締めとなり、今回は三十雑穀薬膳スープにて作りました👍 海鮮鍋の出汁と三十雑穀スープの花山椒と生姜がアクセントとなり締めも美味しくいただきました😋💕 今年もタマチャン商品と
ありがとうございます😊 上手だなんて💦楽にしたいだけです😆 簡単美味しいが1番ですね!!
洗い物少なめが1番です! なんなら油もなんとかならないかと思って少なくしたけど大丈夫でした👌 揚げたては美味しいです😋
ありがとうございます😊 お正月で疲れたから簡単にしちゃいました✨年始1発目の🐟でした! ソースあっさり系で生春巻きなんかもコレで食べれそうです😋
お料理上手だからこそ簡単に手早く作れるレシピもお持ちなんですね😊 美味しそうなので参考になります😋💕
フリッター、おいしそう! 洗い物が少ないの、いいですね☺️
伊達巻好評だったんですね! 甘くない伊達巻斬新です! 卵焼き器がなくてもフライパンでこんなにキレイに成形できるんですね!
旅行には分包便利ですよね。 旅先の自炊楽しそうです。 たくさん調味料用意できない時には万能なタマネギスープとマッチャンソースが心強いですね。 旅行楽しんでください!
はなちゃん フリッター 好きなんよ❤️ これは 年末の旦那さんの戦利品かな ソースも美味しそうやわ🤤