ミュートした投稿です。
【やっぱりコレ〜😋の巻き】 暖かく感じるとはいえ またまた寒波が始まるので皆さん 気をつけてくださいね〜😍 やっぱり温まるには…😋🎶 🐾牛丼🐄 🐾たまねぎ🧅野菜スープ たまねぎスープを使って 白菜 人参🥕 ほうれん草 もやしを入れてポカポカになるにはピッタリ😙💕 🐾きんぴらごぼう 🐾ごぼう茶
ヨーグルトアート
・タンパクオトメ(まろやかカカオ)・いのちのワイン🍷・ヨーグルト 今回はちょっとしたお遊びになっちゃいましたが〜😅 summerさん❗️プーはいつもこんな風にヨーグルトの蓋をパレット🎨代わりにして色を作ってアート🎨してます〜 2種類のピンク🩷があるでしょ〜🤭
ヨーグルトアート ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)・いのちのワイン🍷・ヨーグルト 今回はちょっとしたお遊びになっちゃいましたが〜😅 summerさん❗️プーはいつもこんな風にヨーグルトの蓋をパレット🎨代わりにして色を作ってアート🎨してます〜 2種類のピンク🩷があるでしょ〜🤭
今日はコレ〜❗️ 今日は食べる直前のちょっとしたお遊びだけど…😅 これはみなさんご存知ですよね〜🤭🎶 流石にプーも何を描いて何を描いていないんだか 忘れちゃいましたよ〜😅 ってことで これな〜んだ❗️❓🥰 今日は 🎶タンパクオトメ(まろやかカカオ) 🎶いのちのワイン🍷 の2つで描きました〜🤭
初めまして。 購入商品と同梱の食通新聞を見て充実ぶりにビックリ、 タマリバの紹介を見て盛んな投稿にもビックリしています! 系列サイトのポイント消化で以前から気になっていた物をタマチャンショップで初購入しました。 押し大豆と国産ドライ納豆、それぞれ毎食の豆摂取・サラダにプラス出来る物として使用予定で
キノコッチ愛好家です。 もともときのこは苦手で、かろうじて食べられるのが、えのき茸でした。 スーパーでたまたま見かけたカレー味のエノキチップスが珍しいなと思い、興味本位で買ってみました。それが美味しくてまた食べたいな~と思って、自分で作ってみることにしました。 買ってきたエノキを石付きを落とし
皆さんこんにちは! 今日は最低気温が-3度で、朝起きるのがしんどかったくわちゃんです🥶 今月の半ばくらいに、ライブ参戦&観光で福岡に行ってきました! 行った日はちょうど雪が降るくらい寒い&風が強くて 「さみーーーー!!」を連発しながら楽しみました笑 ライブはずっと行ってみたかったKIRINJIさ
きた!きたー🙌 アーモンドプードルとみらいの酵素が今日届きました♡ 届いた時から何作ろ!ってわくわくです♪ 楽しみしかない!ワクワク( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
【頭グシャグシャ〜😅の巻】 今日はあまりの強風で😅 お家🏠から一歩出ただけで 髪の毛がグシャグシャ〜🥴 ってことで今日は 🎶三十雑穀(黒) 🎶カレイの煮付け みらいのしょうがも入れて W生姜🫚で身体もポカポカ〜😋💕 🎶ひじき煮 🎶ブロッコリー🥦 🎶ごぼう茶 にしました〜🥰 味染み染みで ごはん🍚
結構夜更かしタイプだったんですが最近は早寝早起きが習慣になってます! 朝余裕の時間を過ごしたいというのもありますが早くから眠くなるのが理由の一つです🥱 今年は色々朝活したい!! 朝活① ストレッチからのヨガと軽い筋トレ 朝活②温かい飲み物をゆったり飲む 朝活③植物の手入れ 朝活④ゆったりした気持ち
どうしても大根煮がたべたくて💖 豚のこめかみ煮込み 豚のこめかみ 大根玉ねぎ🧅人参🥕ごぼう 水から野菜を煮ます 友達から頂いたあご出汁パック 沸騰したら弱火でコトコト この時に灰汁をとる なないろカレー辛口と還元力(塩)少しの醤油 20分間くらい煮たら火をとめる 蓋を開けないでそのまま冷ます 冷める