ミュートした投稿です。
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
miyabiさん、ありがとうございます! オサカーナ、つい手がとまらなくなりますよね🐟 分かります…!!😆 ぜひこれからも栄養たっぷり、やみつきおやつの代表として ご愛用頂ければ嬉しいです✨
しあわせミックスナッツ、OH!オサカーナが好きです!小魚とナッツはおやつに欠かせません!
三十雑穀甘酒で砂糖不使用のりんごジャムを作りました🍎 三十雑穀に生姜が入っているのでりんごと相性バッチリ✨ ただカットしたりんごを煮込むだけなので簡単に出来ちゃいます。 ・りんご ・塩 ・リキュール(または水) ・三十雑穀甘酒 ・こなゆきコラーゲン 後入れ ・いのちのワイン 先日レシピ公開
よっかさん コメントありがとうございます。 食通新聞みたら、おやつの小分け、載ってましたね☺️ おやつだけでなく、他のものにも小分けが、広がっていったら、いいですね。 ご検討くださるとのこと、嬉しいです😃
パン焼き大好きっ子さん、投稿ありがとうございます✨ 東急ハンズさんが始まりだったんですね!リーも紹介していますが、おやつに関しては「タマラボ」が小分けのお試し版になっていますので一度覗かれてみてください♪ その他の商品も随時検討させていただきます!
喜んで☺️本当に!大好きなおやつです!
たまらなく美味しいOH!オサカーナ。 ごまいりことアーモンドのコラボが絶妙ですね。 食べ出したら止まりません。 やみつきになる健康的なおやつです!
でぃおんさん、投稿ありがとうございます! OH!オサカーナ、美味しいですよね〜😊 まだまだたくさんの海のおやつシリーズあるのでぜひチェックしてみてください💓
手作りあんこで雑穀おはぎを作りました🫘 ずっと作りたかったおはぎ もち米のモチっとした食感が 昔から大好きです。 翌日も美味しくいただけるように 今回は三十雑穀(白)ともち米に白米を少量混ぜて、バリエーション豊かに楽しめる健康おやつにしてみました🍵 あんこは北海道特選小豆をストウブ鍋で炊いて