ミュートした投稿です。
朝ごはん🍚💕💕 朝からみらいのしょうが💛で体がぽかぽか元気に出発できます😋❤❤ 時間が無い朝はタンパクオトメプロテインに頼ってしまいますが、お昼前にお腹ぐぅぐぅ鳴ってしまいまして、朝ごはんもちゃんと食べようと思えた朝でした🌄✨✨
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ きんぴら美味しそうですねー🤤そんなこと言いながら、私はおこちゃまなのでセロリが苦手でして😅セロリを使った投稿を拝見する度、皆さん、すごいなー、大人だなーといつも思っています笑 でも、セロリなくても作れるのはありがたいです✨🤩黒酢とみらいのしょうがを使って作っ
なす料理3/3 なす&れんこん&セロリの きんぴら 黒酢&みらいのしょうが味です! みらいのしょうがに加えて 黒酢で温活効果もプラスしました✨ なすをよく買うシーズンは なす&じゃがいものきんぴらを よく作るので セロリとれんこんを加えて作ってみました🎶 (つまりセロリがなくても作れま
おーーー😍 summerさんの、キャンディ包みホイル焼きだ~~😍💘 実は今、焼肉用の大きさの牛肉だけど、 みらいのしょうがとニンニクに加えるのは いつもなら三十雑穀甘酒のところ、 たまには変えようと、舞茸パウダーとお酒を加えて 柔らか~くするため寝かせ中♪ 中途半端に残ったお肉も、こうしてか
今宵の一品 【 牛肉と舞茸のホイル焼き 】 中途半端に残った牛肉(というか我が家の場合かなりの量がないとそれは足らないと言うことになるのでメインには使えず💦)があるのでそれを使って一品 ①牛肉は適当な大きさに切る ② 舞茸は手でさく しめじは石づきをとり小房にわける ③青み野菜を切る 私は水菜
今宵の一品 【 ささみとキクラゲ 糸寒天サラダ 】 糸寒天にすっかりハマってしまった我が家 今日は大好きなキクラゲも入れてみました‼️ ①糸寒天をもどす ②刻みキクラゲももどす ③ささみをパサパサしないようにお鍋で低温調理で茹でる ④きゅうりは千切り ⑤③は手でさき 全ての材料をボールに入れる
ここばばさん🕊 優しさに毎日感謝🥹 みらいのしょうがはティースプーンに半分くらい入れてます🥄🌀 私がチャイティーの粉を雑に溶かしたせいでみらいのしょうが山盛り入れた様に見えたのかもです😂(笑)
ルイボスティーやみらいのしょうが💛たくさん体に嬉しい効果をたくさんもたらしてくれるのですね❤❤
素敵なお写真📸にコメント失礼致します☺ タンパクオトメのほんのりチャイ味を最近GETしまして、アレンジ方法とても参考になりました🤭🍎 みらいのしょうがもプラスされているとのことで、りんご🍎GETして早速作ってみたいです👩🍳💕
またまた豚汁投稿失礼致します😍❤❤ 今回はこなゆきコラーゲンもプラスしてみました👩🍳💕 時間によってまだまだ寒く、温かい物を頂くとお腹も心もぽかぽかになり、幸せ気分を味わっております🤭💗 今週毎日具材を少し変えて豚汁作っちゃってます😏🧡 明日から気温が上がるようでワクワクがとまりません(*