ミュートした投稿です。
しあわせ佃煮もきのこ入ってましたね✨ 三十雑穀米とも合いますよね😋 パプリカとわかめ一緒に食べたことないんですが カラフルだしすぐできますね!💕
三十雑穀の茶!きのこが主役ですねー! 黒米と合わせると美味しさ増すんですね! 大掃除に取りかかり始めたんですか! はやーい!と思っていても2ヶ月ちょっとで年末やってきますもんね...!
あささん 黒米 美味しいですよね 三十雑穀米の森 きのこの香りがすごいですよね 大好き❤ 私もボチボチ 日常に追われて片付けかけてますが なかなか進まない現状です💦
秋ですね!! 見た目も 香りも 秋到来!!
食感があって栄養もあるクッキー良いですね
舞茸たっぷり~な見た目が すでにHAPPINESSです❤ お釜ごと食べたいくらいです😍
【昨日は2食がキノコ🍄料理でした💦朝食の味噌󠄀汁に、前日の夜からタマチャン商品のスライス干ししいたけを浸水しました😅夕食は炊き込みご飯とメインのおかずがキノコ🍄尽くしです😋さつまいも🍠のスイートポテト風ケーキも作りました😍】 タマリバの皆様、おはようございます🤗 いつもありがとうございます✨
🍙🏍️ 今朝はヤンキーおにぎりでおはよう! 三十雑穀ごはんに 残りもののエビフライと ソーセージ 卵焼き ツッパリ系ヘアスタイルって芸術的です👏 ポマード代わりのごま油とココナッツオイル。 母ちゃんと健康は 大事にしなくちゃね👌
みんさん、私も最近、毎朝三十雑穀ご飯のお供に、しあわせ佃煮です🎶 美味しいですよね✨✨ ライスペーパーの包み焼き、見たら今、食べたくなりました😆 朝ごはんがめちゃくちゃ早いので、もうすでにお腹ぐーぐーです🤣
おはようございます 今朝は三十雑穀米にわかめときのこのしあわせ佃煮を乗せていただきました 私はわかめから出るぬめり感も好きなポイントの1つです ご飯のお供にぴったりです ※写真がなくてごめんなさい😊 昨日もわかめ使いました😊 🍂戻しわかめとパプリカのマリネ 初めて合わせてみましたが 簡単で美味し