ミュートした投稿です。
プーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 野菜スープ。。。寒い日には最高ですね…V 牛丼美味しそうなので、わたしも作って見ますね。 作ったらUPしますね♬
おはようございます😊今日で学校終わり!明日からは冬休みに突入です⛄️ 冬休み前半は予定が詰め詰めでゆっくりする時間は少ないですが正月越えてからは楽しい旅行が待ってるのでそれまで辛抱しようと思います^^ 昨日はまたまたおからのサラダ!今回はカレー風味です!一昨日シンプルに玉ねぎスープとマヨネーズ飲
⑨タマ特典と11月プレゼントが一緒に届きました🎁 内容がとっても豪華でびっくりしました! お米5キロは感激です! スタッフの皆様ありがとうございます😊 私にとってのクリスマスプレゼントです🎅 三十雑穀の黒と三重雑穀米薬膳スープは初めて食べます!楽しみです😋 最後に、⑨タマ到達感謝状や当選のお知ら
寒いですね💦 なのに なのに 庭にあるエゴの木に花が2つ3つ咲いてるんです エゴの花はいつも確か5月頃😅 変な気候のせいですね 今宵は『炊いたん』が多いです はい 正解✅です ばあちゃんと2人なんです😆 みんな クリスマス近いのと 学校が今日までだったんで おでかけです‼️ たまには ばあちゃん
朝の室温5℃は、実家でも以前住んでたマンションでもなりました💨 実家では直ぐにファンヒーターをつけてましたが、灯油の管理が苦手なので、エアコン1択🥶 中々温まらないです🔥 内側から温めないと、ですね🔥 豪華牛丼も、スープも、その寒さを乗り越えるには必要ですね🔥
室内が5度以下ですか?!! 暖房ぬくぬくな環境で、はぁ今日20度かぁ寒いわ〜なんて、思っちゃってました💦 たまねぎスープとお野菜で、温かくしてお過ごしくださいね🙇✨
昨日は私の両親を呼んで毎年恒例クリスマス会やりました🎄 息子たちも大人になり夕飯の時間を合わせることが難しくなっていましたが、昨日はみんな夕飯までに帰ってきてくれました😆 毎回、この会の料理は和洋折衷になります😄 ・煮ローストビーフ ・ロールキャベツ ・海老マカロニグラタン ・帆立貝柱のフライ
共同運航でソラシド運行だったらゆずあごスープが提供されてたと思うけど、おぎそんさん飲まれましたか!?機内で飲むスープのイチオシです!もっと早く伝えておきたかったなー! 搭乗客が少ないお蔭で広々と空の旅を過ごせたようでなによりです! 隣がいないとラッキーってなりますよねー! 天文館のお野菜もって飛行
ヘェ~~クション🤧 朝の戦争が終わっても とうとう室内まで5℃以下になっちゃいましたよ〜🥶 真冬❄になったらもっと寒くなりますけどね~🤭 💫牛丼に卵🥚付き 💫さつまいも🍠の甘煮 そんな寒い身体を温めるのに 💫たまねぎスープ🧅で野菜スープ🥰💕 温かいのはもちろん野菜達が身体の中から温めてくれますか
まなちゃんさん、改めてご当選おめでとうございます!🎉🎉 自分は三十雑穀スープシリーズの中でも特に薬膳スープが好きなので、まなちゃんさんもぜひ食べてみてください! 11月も素敵な投稿ばかりで本当にありがとうございます!!✨✨ 12月、そして2025年もぜひまたご投稿ください!お待ちしていますね!😁😊